Пять ошибок в макияже

Как избежать типичных ошибок в макияже?


Макияж – важная составляющая образа. Но как добиться завершенности и не перейти границу между красотой и безвкусицей? Ответ прост – не повторять типичные ошибки в макияже.

1. Неправильный оттенок тонального крема

Чтобы подобрать оттенок, близкий к вашему цвету кожи, не тестируйте крем на руке. Лучше нанесите небольшое количество тонального средства на подбородок и хорошо растушуйте.

2. Слишком прорисованные брови

Аккуратные четкие брови делают лицо ярче, но попытка повторить форму Кары Делевинь может провалиться. Для прорисовки выбирайте одинаковый с волосами оттенок теней для бровей и тщательно растирайте.

3. Слишком светлый тон консилера

Распространенное мнение о том, что консилер должен быть светлее тона кожи в корне неверно. Слишком светлый оттенок консилера вместо маскировки темных кругов создает эффект выпуклых глаз и делает акцент на несовершенствах кожи.

4. Нанесение пудры спонжем и полосы от румян

Одна из самых частых ошибок – использовать для распределения пудры спонж, идущий в комплекте. На такой губке оседает слишком большое количество пудры, которая превращает лицо в маску. Утренний макияж лучше «рисовать» крупной кистью. Румяна, даже нанесенные кистью, при естественном свете оказываются чересчур яркими. Персиковые и нежно-розовые помогут избежать сходства с клоуном.

5. Черная подводка на нижнем веке

Прошли те времена, когда черная подводка нижнего века считалась красивой. Такая подводка прибавляет возраст, визуально уменьшает глаза и придает взгляду усталость.

 

 




Другие темы

ТОП популярных
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Визажи Салон красоты
Лана на ВДНХ Салоны красоты


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности