Пять ошибок в макияже

Как избежать типичных ошибок в макияже?


Макияж – важная составляющая образа. Но как добиться завершенности и не перейти границу между красотой и безвкусицей? Ответ прост – не повторять типичные ошибки в макияже.

1. Неправильный оттенок тонального крема

Чтобы подобрать оттенок, близкий к вашему цвету кожи, не тестируйте крем на руке. Лучше нанесите небольшое количество тонального средства на подбородок и хорошо растушуйте.

2. Слишком прорисованные брови

Аккуратные четкие брови делают лицо ярче, но попытка повторить форму Кары Делевинь может провалиться. Для прорисовки выбирайте одинаковый с волосами оттенок теней для бровей и тщательно растирайте.

3. Слишком светлый тон консилера

Распространенное мнение о том, что консилер должен быть светлее тона кожи в корне неверно. Слишком светлый оттенок консилера вместо маскировки темных кругов создает эффект выпуклых глаз и делает акцент на несовершенствах кожи.

4. Нанесение пудры спонжем и полосы от румян

Одна из самых частых ошибок – использовать для распределения пудры спонж, идущий в комплекте. На такой губке оседает слишком большое количество пудры, которая превращает лицо в маску. Утренний макияж лучше «рисовать» крупной кистью. Румяна, даже нанесенные кистью, при естественном свете оказываются чересчур яркими. Персиковые и нежно-розовые помогут избежать сходства с клоуном.

5. Черная подводка на нижнем веке

Прошли те времена, когда черная подводка нижнего века считалась красивой. Такая подводка прибавляет возраст, визуально уменьшает глаза и придает взгляду усталость.

 

 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности