Пять причин полюбить кушон

Кушоны (от англ. Cushion – подушка) сначала появились в косметичках корейских девушек, а затем завоевали сердца модниц всего мира.


Кушон – невесомое средство для губ, лица или век в компактной упаковке с мягкой подушечкой. По текстуре кушон напоминает крем, но поры губки разрыхляют его и превращают в мягкую эмульсию. Благодаря этим свойствам кушон не скатывается и равномерно распределяется даже в несколько слоев.

Чтобы добиться желаемой интенсивности макияжа, можно наложить неограниченное количество слоев. Даже в таком случае лицо с кушоном выглядит естественно без эффекта маски.

Кушон для губ гораздо удобнее обычных помад. Мягкая подушечка позволяет дозировать средство, равномерно распределяет и не дает растекаться кушону за контур губ. Жидкая текстура подходит для нанесения даже на сухие губы.

Кушоны в своей компактной упаковке сочетают косметические и ухаживающие свойства. Масла и вода в составе средств питают и наполняют кожу необходимой влагой.

Многие кушоны выпускаются с высоким солнцезащитным фактором и надежно предохраняют кожу от ультрафиолета. 

На щеках кушон сияет легким румянцем, не оставляя пятен и маскируя недостатки. Обогащенные антиоксидантами кушоны незаменимы в большом городе, так как минимизируют негативное воздействие среды на кожу. 

 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности