Как использовать салфетки для лица?

Виды салфеток для лица и их выбор


Салфетки для лица давно обитают в сумочках модниц и помогают поддерживать красоту даже в экстремальных условиях. При выборе салфеток для лица важно обратить внимание на отсутствие в составе спирта, отдушек и вредных ПАВ.

Матирующие салфетки – лучшие друзья девушек с жирной и комбинированной кожей. В любое время года матирующие салфетки устраняют излишки кожного сала и придают лицу свежесть. В отличие от пудры, которая забивает поры, тонкие листы из рисовой бумаги очень гигиеничны и не вызывают воспалений. Чтобы матирующая салфетка полностью показала свои способности, ее нужно приложить к проблемному участку на несколько секунд и не растирать пыль по коже. Если соблюдать это правило, о блеске Т-зоны можно надолго забыть.

Очищающие салфетки стали спутниками каждой путешественницы, ведь после длительной дороги не всегда есть возможность умыться. Салфетки справляются с очищением на «ура», убирают осевшую пыль и придают коже желанную свежесть. При этом такие салфетки не подходят для снятия макияжа, так как оставляют частички косметики и требуют дополнительного тонизирования.

Салфетки для пилинга только появились на полках магазинов, и пока их использование вызывает массу вопросов. Как и другие виды, эти салфетки удобны для использования в командировке или отпуске, но не заменят полноценный уход. Количество фруктовой кислоты настолько мало, что не решает серьезные проблемы, а только придает коже более свежий вид. Чтобы не получить обратный эффект, перед протиранием салфеткой кожу лучше тщательно очистить.




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности