Что такое шугаринг?

Как сделать кожу идеально гладкой и быстро избавиться от нежелательных волос?


Современная мода обязывает женщин выглядеть идеально. Это касается даже тех мест, которые чаще всего скрыты от окружающих. К счастью, на сегодняшний день есть много способов избавления от нежелательных волос.

Шугаринг – метод удаления волос на теле с помощью сахарной пасты. Еще Клеопатра придавала коже шелковистость сахарным сиропом, а персидские женщины избавлялись от волос с помощью тростникового сахара с лимоном. С тех пор процедура практически не изменилась, ведь для нее по-прежнему требуются только сахарная паста, вода и сок цитруса.

Сахарная эпиляция менее болезненна, чем восковая, так как волосок захватывается против роста, а вырывается по росту. При шугаринге не травмируется волосяная луковица, поэтому волос не врастает под кожу. Регулярная сахарная эпиляция делает волоски тоньше и светлее, что увеличивает интервал между процедурами. Сахарная паста в опытных руках не нарушает верхний слой кожи. В отличие от воска сахар убирает только волос и отмерший слой клеток, создавая эффект пилинга. Сахарная паста комнатной температуры исключает ожоги и неприятные ощущения при нанесении.

Шугаринг – доступная и бюджетная для проведения дома процедура. Для зоны подмышек и бикини подойдет более плотная по консистенции паста, а для рук и ног – более мягкая. Правильная паста раскатывается на коже и не растекается в руках. Самое сложное в шугаринге – отращивание волоска. Для первого этапа эпиляции нужная длина волоска составляет не менее 5 мм, а на зонах подмышек и бикини – 7 мм. Скрывать от окружающих волосяной покров придется недолго: через три процедуры для максимально чистого результата хватит и короткого волоска. Шугаринг, как и любая косметическая процедура, имеет противопоказания. Воздержаться от сахарной эпиляции следует при порезах, ссадинах, варикозе, тромбозе ног, сахарном диабете и эпилепсии. 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности