7 cпортивных фестивалей осени

Казалось бы, вместе с летом завершаются все активности на свежем воздухе. Но организаторы спортивных мероприятий доказывают обратное: осенью в Москве есть все для занятий физкультурой. За три месяца в столице пройдет серия ярких фестивалей, посвященных спортивному отдыху и здоровью.


Молодежный фестиваль картинга

Дрифт, визг шин, тюнингованные авто ждут жителей и гостей столицы на Молодежном фестивале картинга. На одной площадке встретятся профессионалы, представители спортивных СМИ и просто любители. Под звуки музыкальной программы все желающие смогут ощутить драйф от вождения на аттракционах и симуляторах на автомобильную тему. Специальный автогородок скрасит минуты отдыха юных участников праздника.

Дата и место: 3 сентября 11:00-01:00, «Лужники».

Условия участия: бесплатно.

Фестиваль Plekhanoff Open IX

Plekhanoff Open – фестиваль современных видов спорта и творчества, ежегодно собирающий около 3000 человек. Принять участие и показать свои способности может каждый, кто любит BMX, воркаут, стритбол, скейтбординг, танцы и граффити.

Дата и место: 8 сентября, 13:00–17:00, РЭУ им. Г.В.Плеханова (Стремянный пер. 36).

Условия участия: бесплатно c обязательной регистрацией на сайте фестиваля.

Общемосковский фестиваль ГТО

Участники Всероссийского фестиваля «Готов к труду и обороне» проверят спортивную форму на соответствие нормативам. Бег на 100, 2000 и 3000 метров, подтягивание, рывок гири, метание гранаты – это лишь часть дисциплин, подготовленных для всех желающих физкультурников.

Дата и место: 18 сентября, 18:00, спорткомплекс «Москвич» (Волгоградский проспект, дом 46/15).

Условия участия: по врачебному допуску.

Московский марафон

Московский марафон четвертый год подряд открывает условные двери для тысяч российских и иностранных бегунов. Маршрут в 42,2 километра пролегает среди достопримечательностей столицы: «Москвы-Сити», Садового кольца и бульваров, Тверской улицы, Кремля и «Лужников». Атлеты, пока не готовые к такой дистанции, состязаются в забеге-спутнике на 10 км.

Дата и место: 23-25 сентября, Лужнецкая набережная Москвы.

Условия участия: Стоимость участия в марафоне – 3000 р., регистрация на сайте марафона.

Москвичам — здоровый образ жизни 2016

«Москвичам – здоровый образ жизни» объединяет всех приверженцев правильного питания и спорта. Для посетителей подготовлены тренинги по направлениям от воркаута до йоги, гастрономические мастер-классы, семинары с медицинскими специалистами. Для тех, кто устанет от обилия теоретической информации, проводятся квесты, соревнования в веревочном парке, открытый турнир по воркауту, велозаезд и концерт.

Место и время проведения: 12-14 октября, ВДНХ, павильон 75.

Условия участия: бесплатно.

Теннисный турнир «Кубок Кремля»

В атмосфере живого общения на корте «Олимпийского» сильнейшие теннисисты продемонстрируют зрителям свои умения. На расстоянии вытянутой руки от посетителей живые легенды тенниса сделают игру похожей на театральную постановку. Болельщики не останутся в стороне от физической активности: на турнире обустроены площадки для пинг-понга и пляжного тенниса.

Дата и место: 15-23 октября, СК «Олимпийский».

Условия участия: стоимость билетов от 1000 р.

Выставка SN Pro Expo Forum

SN Pro Expo Forum – крупнейший в стране форум по спортивному питанию и силовому спорту. Бодибилдеры с железными мускулами, силовые экстремалы и пауэрлифтеры с мировым именем охотно поделятся опытом и проведут чемпионаты среди силачей. Те, кто далек от поднятия тяжестей, познакомятся с воздушной гимнастикой, ворк-аутом и даже капоэйрой.

Место и время проведения: 19-20 ноября, ВДНХ, павильон 75

Условия участия: стоимость билета на два дня – 500 р.

Фотографии с сайтов: Московский марафонSN Pro Expo ForumКубок КремляОфициальный сайт мэра Москвы

 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности