Как делается наращивание бровей?

Прошли те времена, когда брови ниточкой считались писком моды. Сейчас на подиуме царит естественность, и слава бровей Кары Делевинь не дает покоя многим девушкам. Мастера по оформлению бровей с радостью подхватывают тенденцию и придумывают для красавиц новые услуги. Например, наращивание бровей.


Густые брови – важная составляющая лица. И при отсутствии красиво очерченной линии над глазами с природой можно и нужно спорить, как считают эксперты по наращиванию. Для увеличения густоты бровей профессионалы используют такую же технику и материалы, как при наращивании ресниц. Тонкие шерстинки норки или синтетическое волокно приклеиваются на кожу или к основанию волоса специальным средством, придавая натуральный вид. Для эффекта соболиных бровей понадобится около двух часов и пятисот волосков. Эластичный гель прочно прикрепляет волоски и не причиняет вреда организму, если в его составе нет ядовитых примесей. К сожалению, результат недолговечен. Необходимый объем наращенных бровей теряется при контакте с косметикой, расческой и водой, и уже через пару недель все возвращается к исходной точке. Чтобы продлить жизнь бровям, важно в первые два дня после наращивания соблюдать простые правила: не принимать горячую ванну, избегать интенсивных тренировок и забыть про косметику с маслами. Если разумно подходить к процедуре, то родные бровки не пострадают.

Наращивание бровей возможно освоить и в домашних условиях, предварительно изучив все нюансы. В любом случае данная процедура – неплохая альтернатива перманентному макияжу и средствам для прорисовки бровей. 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности