Японский препарат «Лаеннек»

Люди издревле искали источник вечной молодости и отразили эти стремления в мифах о роднике, восстанавливающем юность всякого испившего или окунувшегося. И кажется, теперь эти легенды приблизились к реальности.


Когда был разработан «Лаеннек»?

Восточная медицина окутана тайнами и загадками. Для одних это обман, для других – полноценная наука. Так или иначе именно на Востоке зародился особый подход к человеческому телу и здоровью. Привнести традиции японского целительства в научную медицину решил доктор Хиэда Кэнтаро после знакомства в 1945 году с работой офтальмолога Филатова Владимира Петровича. Исследование об использовании консервированных тканей животных для производства лечебных препаратов молодой профессор посчитал инновационным и взял на вооружение. После трагедии в Хиросиме и Нагасаки Японии понадобилась эффективная система восстановления организма. В 1953 году Хиэда Кэнтаро вспомнил о предположениях русского медика и через пять лет разработал технологию плацентарного лекарства – «Лаеннек».

При создании препарата «Лаеннек» – гидролизата человеческой плаценты – японские ученые умело соединили современную и традиционную медицину. Компьютерные технологии и высокоточная аппаратура позволили очищать плаценту до безопасного состояния, а восточное врачевание – правильно подбирать биологический материал. К плаценте для производства «Лаеннек» предъявляются особые требования: она обеззараживается от микробов и вирусов и очищается на молекулярном уровне в несколько этапов. Доноры проходят жесткий отбор: для изготовления препарата подходит только плацента японки, которая не выезжала за пределы страны, благополучно перенесла беременность и родила без осложнений. Благодаря такой внимательной проверке и клиническим испытаниям «Лаеннек» внесен в регистр лекарственных средств как гепатопротектор и иммуномодулятор.

Свойства препарата «Лаеннек». Показания и противопоказания

По мнению медиков, японский плацентарный препарат – тот самый философский камень, обретенный источник здоровья. Уникальный состав из тысячи белков, ферментов, химических элементов разносторонне воздействует на человеческий организм. Его «интеллект» находит проблему и работает с этим слабым звеном на клеточном уровне, восстанавливая обменные процессы и ускоряя процессы регенерации тканей. Повышение иммунитета, выносливости, реабилитация после травматических процедур, лечение синдрома хронической усталости, даже омоложение под силу «Лаеннек». Экстракт плаценты широко применяется в медицине и сочетается с различными лекарствами, увеличивая их эффект или устраняя побочное влияние. Наиболее впечатляющих результатов с помощью препарата «Лаеннек» добиваются косметологи. Действие Лаеннек-терапии сравнимо с машиной времени: после капельниц и инъекций кожа подтягивается и сглаживается, останавливается выпадение волос, исчезают возрастные изменения. Курс инъекций способен вернуть организму защитные реакции, улучшить самочувствие и придать сил при отсутствии немногочисленных противопоказаний: беременности и лактации, возраста до 18 лет и повышенной чувствительности к препарату.

«Лаеннек» используется для лечения таких заболеваний, как: 

  • анемия;
  • аденома предстательной железы;
  • язва желудка;
  • остеохондроз;
  • аллергия и астма;
  • бесплодие;
  • энурез;
  • заболевания кожи;
  • неврозы и др.

Как применяется «Лаеннек»?

Через 51 год после появления в Японии «Лаеннек» пришел в Россию. Препарат выпускается в виде косметической продукции (кремы, сыворотки, лосьоны на основе плаценты), растворов для инъекций и капельниц, таблеток.

Наиболее эффективными считаются внутривенные капельницы и инъекции в определенные биологически активные точки, а таблетки дополняют эффект.

Производители заявляют, что плацентарные капельницы очистят печень, активируют умственную деятельность, повысят активность и более того, отодвинут биологический возраст на 10-15 лет назад и восстановят утерянные силы. Ампулы содержат витаминно-минеральный комплекс, усиливающий воздействие очищенного гидролизата плаценты «Лаеннек».

Для достижения максимального эффекта врачи рекомендуют сочетать процедуры с кремами и масками на основе плацентарного экстракта. Цена Лаеннек-терапии зависит от желаемого результата, способа введения и количества процедур, назначенных врачом. препарат выпускается только на заводе в Японии и поставляется в РФ прямиком с производства. Купить «Лаеннек» можно лишь у официального поставщика.

Вот уже 12 лет свое здоровье средству доверяет Ольга Кабо. По словам актрисы, после Лаеннек-терапии возраст для нее только «математика в паспорте». Именно курс инъекций «Лаеннек» зарядил энергией организм Ольги после рождения ребенка в 44 года. Для продления результата от ежегодного курса Ольга использует кремы, сыворотки и пудру на плацентарной основе. Приверженцем Лаеннек-терапии является и известный телеведущий Андрей Малахов. Он называет ампулы с веществом из плаценты секретом своего успеха и восстановителем работоспособности.

Стоит ли использовать "Лаеннек"?

Но действительно ли «Лаеннек» можно сравнить со сказочными молодильными яблоками? Сложно сказать точно. Но, несмотря на недосыпы, гонку по карьерной лестнице, офисную работу в окружении компьютеров японцы прекрасно выглядят в любом возрасте. Вполне возможно, что этот феномен объясняется не только генетикой, но и применением плацентарных препаратов. Японские технологии впереди планеты всей, и именно «Лаеннек» возродил нацию после ядерной катастрофы. За 15 лет в России «Лаеннек» приобрел поклонников в числе знаменитостей и получил восторженные отзывы. Одним из доводов за использование можно считать то, что препарат исследовался на протяжении десятилетий, прошел проверку на безопасность и сертификацию. Пугаться словосочетания «гидролизат человеческой плаценты» и бояться вредного воздействия гормонов не стоит. Косметическая и фармакологическая индустрия давно выявила побочное воздействие гормонов на организм и стала уничтожать их в сырье для препаратов. Современные инъекции, кремы и сыворотки с плацентой запускают естественные процессы в коже с помощью других биологически активных веществ. Вполне возможно, что «Лаеннек» – способ повернуть время вспять хотя бы ненадолго.

Фотоисточник: Яндекс.Картинки. laennec.ru




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности