Дарья Пынзарь до и после операции

Проект «Дом-2» – настоящая кузница красоток, приводящих внешность в соответствие с общепринятыми стандартами. Не избежала преображения и Дарья Пынзарь, после пластики ставшая настоящей знаменитостью.


Дарья Пынзарь до пластики

Жизнь Даши Черных до телестройки мало отличалась от жизни других девушек. Она родилась в украинском городке Енакиеве, но вместе с родными переехала в Саратовскую область.

После потери мамы воспитанием Даши занималась старшая сестра.

Они вырвались из провинции в Москву, где и нашли свое призвание: Наталья – в бизнесе, Дарья – на телевидении в реалити-шоу. Скандалы и интриги юную Дарью не интересовали, ведь она пришла за периметр ради Рустама Солнцева. Но гордое заявление о невинности обрекло Дарью на сплетни и происки недоброжелателей. Молодой человек не проявил интереса к девушке, мечтавшей о романтичной любви.

Милая, но наивная блондинка заворожила Андрея Черкасова, но завоевать Дарью он не смог. Истинное чувство нашлось случайно: пришедший на проект Сергей Пынзарь влюбился и добился расположения Дарьи. В мае 2010 года пара сыграла свадьбу, и все вопросы участников проекта и зрителей отпали сами собой.

Дарья Пынзарь до и после операции (фото)

В 2012 году в семье Пынзарь появился ребенок. Это событие подтолкнуло к первым изменениям внешности: большой после родов размер груди понравился Дарье Пынзарь, и она решилась на пластику. Пластическую операцию Дарьи обсуждали поклонники в социальной сети: девушка не могла определиться с имплантами и обратилась к коллективному разуму. В результате просмотра снимков с 3D-моделями новой груди Дарьи Пынзарь до и после фанаты проголосовали за импланты объемом 375 мл.

Перед пластической операцией Дарью одолели сомнения и паника, но все же девушка стойко выдержала процедуру и уже через пару месяцев хвасталась пышным бюстом на свадьбе лучшей подруги. Изменения оказались заметны не только на фото до и после пластики, но и в личной жизни Дарьи Пынзарь. Она открыто говорила, что большая красивая грудь освежила отношения с мужем, оценившим преображение по достоинству.

Дарья Пынзарь: губы до и после

Успешная реабилитация и совершенный результат поразили и Дарью Пынзарь, и поклонников, рассматривавших фото до пластики и после. Ощущение счастья и обретенной женственности после операции, вдохновило Дарью на дальнейший уход за собой. Скромница из «Дома-2» стала частой посетительницей косметологов и увлеклась эстетическими процедурами. По примеру других участниц телестройки Дарья Пынзарь увеличила губы. Особый инъекционный метод софтлифтинг помог Дарье не только придать губам объем, но и разгладить носогубные складки.

Через некоторое время в одном из выпусков зрители отметили, что мимика девушки утратила подвижность, а губы приобрели неестественные очертания «вареников». Выяснилось, что Дарья снова обратилась к пластическому хирургу и пыталась подогнать внешность под принятые на проекте идеалы красоты. Этот опыт оказался негативным, и поклонники критиковали губы Дарьи Пынзарь на фото до и после. 

Дарья Пынзарь после пластики

Девушка всегда откровенно рассказывала о проделанных операциях и в этот раз не изменила себе, признавшись в ошибках молодости. Она прислушалась к мнению фолловеров и летом 2016 года рассталась с увеличенными губами. Избавиться от эффекта «покусанных пчелами губ» оказалось не так просто: введенный много лет назад препарат доктор вывел только через несколько болезненных курсов.

Дарья Пынзарь предостерегла девушек от необдуманной пластики: «Давно хотела показать на своем примере то,что не трогайте лицо, если нет необходимости! Мои многострадальные губы… Забейте в «Яндексе»: «Пынзарь, губы» и вы увидите этот ужас. Моя верхняя губа была огромной, и весь вид был как у девушки, искусанной пчелами,началась даже аллергия, все болело. Я не против изменений в себе,я против того, чтобы себя уродовали! Хочешь губы – иди к профессионалу,а лучше подумай 10 раз, надо ли оно тебе! Со временем понимаешь, что нет ничего красивее индивидуальности!» Поклонницы с благодарностью откликнулись на пост Дарьи и поддержали девушку в стремлении к натуральности.

В настоящий момент Дарья Пынзарь довольна внешностью, наслаждается комплиментами мужа и подписчиков, но не отрицает, что вернется к пластической хирургии и экспериментам.

Фотоисточник: Яндекс. Картинки. 




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности