Бескровная ринопластика

Перед пациентами нередко стоит вопрос: как сделать пластику носа и не выпасть надолго из активной жизни? Появляться на людях с отеками и синяками или уходить на месяц в отпуск не выход. Пластический хирург Тигран Алексанян владеет менее агрессивной методикой ринопластики с минимальным сроком реабилитации. Как же проводится щадящая ринопластика?


Ринопластика – консервативная область пластической хирургии, в которой редко появляются новые подходы. Глубокая работа с кожей, костными и хрящевыми структурами носа подразумевает долгое восстановление, но существует методика, позволяющая сделать коррекцию носа менее агрессивной.

Кандидат медицинских наук, пластический хирург со специализацией оториноларинголога доктор Т. А. Алексанян проводит ринопластику закрытым способом без внешних и внутренних рубцов, не нарушающим кровоснабжение и лимфатическую систему. Для сохранения мелкой сетки сосудов и капилляров Т. А. Алексанян использует особые приемы поднадкостничного отделения тканей и правильного отслоения мягких тканей вместе с поверхностно-мышечным апоневротическим слоем. При этом доктор Алексанян не затрагивает зоны, не нуждающиеся в коррекции, тем самым обеспечивая естественный результат. Для улучшения условий работы во время ринопластики применяется современная анестезия препаратами последнего поколения: хороший наркоз значительно сокращает время операции и улучшает послеоперационное состояние пациента.

Такая щадящая технология ринопластики уменьшает синяки, отечность и кровопотерю и позволяет пациенту уже через несколько недель вернуться к привычной жизни. Легкость восстановительного периода пациента полностью зависит от врача: сложная пластическая операция требует от него тщательности, аккуратности, практического опыта и идеального владения техникой.

Методика бескровной ринопластики заинтересовала европейских специалистов. Доктор Алексанян регулярно проводит мастер-классы и делится своими знаниями с зарубежными коллегами как в своей клинике, так и на международных конференциях. Уникальность методики подтверждает и звездный список пациентов, и плотный график Тиграна Альбертовича, и длинные очереди в клинике.

Узнайте больше о работе Тиграна Альбертовича на официальном сайте




Другие темы

ТОП популярных
RAI Салон красоты
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Гришкян Давид Рубенович Пластическая хирургия
{1429194123}


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности