Какую ринопластику выбирают звезды?

Тигран Альбертович Алексанян – пластический хирург, работающий со звездами. Почему знаменитости выбирают бескровную ринопластику? В чем преимущество данной методики?


Ринопластика развивается эволюционно, так как профессионалы настороженно относятся к «сенсационным новинкам». Развитие технологий происходит достаточно осторожно, ведь инновация может нести не только преимущества, но и осложнения. Фундамент ринопластики – качественный рост профессионализма хирургов, умный подход и овладение тонкими технологиями. На этом будет строиться развитие технологий.

Бескровная ринопластика – современная технология коррекции носа, которая сводит к минимуму травмирование мягких тканей. Для сохранения основных сосудов кровеносной и лимфатической системы используются маленькие разрезы, причем только внутри носа, поскольку колумелла отвечает за кровоснабжение кончика носа. Мелкие капилляры и нервы сберегает специальная технология отслойки мягких тканей. Таким образом бескровная ринопластика изменяет костно-хрящевой каркас носа без излишнего травмирования мягких тканей, не нуждающихся в коррекции. Для пациента это означает отсутствие  кровотечений, сохранение нервных окончаний и мимики, минимальные отеки и синяки. Срок реабилитации после такой операции сокращается в полтора раза, а восстановление проходит гораздо легче. Но главное – результат бескровной пластики выглядит более изящно и естественно, поскольку метод позволяет избегать формирования внутренних рубцов, утолщения кожи и проблем с мимикой, которые создают впечатление «оперированного носа».

Органическая ринопластика – современная методика пластики носа без использования искусственных трансплантатов. С появлением современных имплантатов реконструкция после травм или увеличение носа (например, азиатского) стали значительно проще, однако даже при наличии технологичных материалов наилучший результат обеспечивает именно органическая ринопластика. Но такие технически сложные операции могут выполнять далеко не все хирурги – здесь требуется превосходное владение хирургической техникой и глубокие познания в отоларингологии.

Актеры, модели и телеведущие – самые требовательные пациенты. Их можно понять, ведь лицо – важная часть их профессии. При этом они не могут позволить себе надолго выпасть из графика съемок или показов. С какого-то момента информация о бескровной методике ринопластики попала в «звездное» сообщество. С тех пор теле-, кино- и эстрадные знаменитости стали все чаще обращаться в мою клинику.  Некоторые из них просят сохранить их операции в тайне, а другие – например, Катя Гордон – не делают из этого секрета. Но все они делятся своим опытом с друзьями, поэтому «звездные операции» проходят у нас довольно часто.

Подробная информация на сайте доктора Алексаняна

Запись по телефону: 8 (800) 775-06-47 (бесплатные звонки из регионов и по Москве)

Фото: @gozias




Другие темы

ТОП популярных
Доктор Тигран Алексанян Пластическая хирургия
BEAUTY TREND Пластическая хирургия
Оттимо Пластическая хирургия
Визажи Салон красоты
Лана на ВДНХ Салоны красоты


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности