Советы

Фейсбилдинг, или гимнастика для лица
Возрастные изменения затрагивают даже безупречную внешность. Эмоции, стресс, образ жизни не проходят бесследно и оставляют отпечаток на лице. Вечная молодость – мечта многих, и для получения желаемого все средства хороши. Лицо имеет сложную анатомию: оно состоит из нескольких слоев тканей, одна из которых – жировая. Больше всего жира скапливается на подбородке и в области щек, и при слабом тонусе кожи эти участки обвисают быст

Как делается наращивание бровей?
Прошли те времена, когда брови ниточкой считались писком моды. Сейчас на подиуме царит естественность, и слава бровей Кары Делевинь не дает покоя многим девушкам. Мастера по оформлению бровей с радостью подхватывают тенденцию и придумывают для красавиц новые услуги. Например, наращивание бровей.

Как ухаживать за кутикулой?
Если в летний период кожа рук не давала поводов для беспокойства, то с наступлением холодов появляются первые проблемы. Кутикула защищает кератиновый слой ногтя и является основой прочной ногтевой пластины. Как же осенью ухаживать за кутикулой, чтобы сохранить здоровые коготки?

Какие проблемы возникают при занятиях спортом?
Быстрее, выше, сильнее – вот слоган тех, кто уделяет свободное время физкультуре. Но спорт – это не только залог хорошего здоровья. Порой поход в тренажерный зал несет болевые ощущения и травмы. Как лечить распространенные проблемы начинающих спортсменов?

Как выбрать кисти для макияжа?
Последние тренды говорят нам, что косметику легко и просто наносить пальцами. Но макияж с подиумов трудно повторить без хороших инструментов. Как правильно выбрать кисти?

Как повысить гибкость?
Придать рельеф телу и упругость коже могут не только упражнения с гантелями, но и занятия растяжкой. Хорошая гибкость суставов и растянутые мышцы заметно подтягивает кожу, избавляет от целлюлита, защищает от варикоза и улучшает здоровье. Как же повысить гибкость?

Какие кислоты необходимы коже?
Осенью солнце теряет свою активность – пора возвращаться к кислотам в уходе. Каким эффектом обладают разные «кислотные средства» и как использовать их, чтобы принести максимальную пользу коже?

Что такое суперфуды?
Суперфуды приближают девушку к сказочной колдунье, которая готовит снадобья. Приверженцы здорового образа жизни знают толк в ягодах, кореньях и травах. Но являются ли продукты растительного мира с высокой концентрацией полезных веществ панацеей от всех болезней?

Как восстановить волосы после лета?
Лето – лучшее время для того, чтобы насытить организм витаминами, посвятить время активному отдыху на природе, вдоволь накупаться и позагорать. Но палящее солнце, жара, сухой воздух и морская вода отрицательно влияют на здоровье волос. Ультрафиолет негативно действует на белковые структуры и связи в аминокислотных цепочках, что нарушает целостность и прочность волос. В результате к осеннему периоду волосы теряют силу и блеск,

Как бороться со стрессом?
Стресс не проходит бесследно. От негативных эмоциональных потрясений у человека возникают головные боли и проблемы с работой желудочно-кишечного тракта, ухудшается память и концентрация внимания. Негативные изменения происходят даже в клетках кожи. Из-за нарушения обменных процессов, вызванных стрессом, эпидермис теряет эластичность и преждевременно стареет.

Как правильно пользоваться мицеллярной водой?
Прозрачная жидкость без запаха, содержащая мицеллы – молекулы жирных кислот, прочно обосновалась на полках ванных комнат. И все благодаря уникальным свойствам мгновенно снимать макияж и удалять грязь без последующего смывания. Но правильно ли оставлять средство на коже?

Как легко просыпаться ранним утром?
Звонок будильника как гром среди ясного неба. Рука сама тянется отложить подъем на пять минут, затем еще и еще, и вот мы уже бегаем по дому в суете, боясь опоздать. Как же облегчить ранний подъем?

Вреден ли гель-лак на самом деле?
За несколько лет существования на рынке косметической продукции гель-лак оброс мифами и легендами. Кто-то категорически отказывается от использования гелевого покрытия, а кто-то поет ему дифирамбы. Попробуем разобраться в преимуществах и недостатках такого маникюра.

Как использовать кокосовое масло?
Кокосовое масло – популярный и полезный сувенир из Таиланда. Один флакончик способен заменить массу средств для поддержания красоты, привести в порядок дом и сделать любимое блюдо еще вкуснее. Как же применять экзотическое масло, чтобы оценить все его свойства по достоинству?

Как надолго сохранить маникюр?
Продлить стойкость лакового покрытия без специальных средств под силу даже новичкам в маникюре. Главное - запомнить маленькие хитрости.

Что такое шугаринг?
Как сделать кожу идеально гладкой и быстро избавиться от нежелательных волос?

Как использовать салфетки для лица?
Виды салфеток для лица и их выбор

Как улучшить эффект от занятий спортом?
Как похудеть и подтянуть тело? Эффективные советы для занятий спортом

Пять причин полюбить кушон
Кушоны (от англ. Cushion – подушка) сначала появились в косметичках корейских девушек, а затем завоевали сердца модниц всего мира.

Как определить профессионализм косметолога?
Забота о внешнем виде – значительная статья расходов современной женщины. Косметические средства и профессиональный уход отнимают время и деньги. Чтобы усилия не оказались напрасными, важно выбрать грамотного косметолога. Как узнать, кому доверить свое лицо?

Пять ошибок в макияже
Как избежать типичных ошибок в макияже?

Как избавиться от целлюлита в домашних условиях?
Действенные методы сказать «апельсиновой корке» «Прощай!»

Пять правил полезного завтрака
Завтрак – основа красивой внешности и залог здоровья. Что и как есть утром?

Как выбрать солнцезащитные средства?
Во время отдыха в жарком климате так важно обезопасить кожу от агрессивных солнечных лучей. На что нужно обратить внимание при выборе защиты от солнца?

3 главных ошибки тех, кто практикует йогу
Йога - один из самых современных способов привести тело и душу в порядок. Но в чем подвохи, о которых не задумываются начинающие?

Как правильно наносить цветную тушь?
Цветная тушь за считанные секунды сделает ваш взгляд более выразительным и эффектным.

Как выбрать очки для плавания?
Лето - время заплывов. Без очков точно не обойтись!

Как отрастить густые брови?
Если после постоянного выщипывания или подкрашиваний брови потеряли свою привлекательность, пора отрастить их.

Как отбелить зубы в домашних условиях?
Белоснежная улыбка не всем дана от природы, но с помощью современных методов отбеливания желаемого результата может добиться в домашних условиях.

Что такое дрейпинг?
Контуринг лица теперь принято делать не пудрой и хайлайтером, а румянами.

Показать еще >


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.