Два в одном: крем для лица и бальзам для губ от Soleil Noir

Французский бренд Soleil Noir специализируется на солнцезащитных средствах. Проверим в экстремальных условиях, как работает средство 2 в 1 для лица и губ.

#лицо#уход

Бренд Soleil Noir (переводится как «Черное Солнце») возник во Франции в 1978 году и поставил себе главной задачей выпускать качественные продукты, защищающие от ультрафиолета. В конце 70-х общественность как раз впервые задумалась о том, что солнце – это не только источник витамина D, но и опасный враг молодости и здоровья. Поэтому идея создания линейки продуктов, которая позволит загорать без вреда для кожи, пришлась как нельзя кстати.

Понятие «качество» не просто маркетинговый ход Soleil Noir. Французская компания тщательно подходит к выпуску косметики и проводит исследования в своей лаборатории. Для удобства путешественников Soleil Noir разработала средство для лица и губ 2 в 1, формат которого подойдет даже при активном отдыхе. Крем для лица находится в тюбике с небольшим отверстием (в него можно продеть шнурок и подвесить), а бальзам для губ – под колпачком. Крем обладает плотной текстурой, но при этом легко распределяется по коже. Масла оливы, кукурузы и бурачника, а также витамины хорошо увлажняют и смягчают кожу, а при использовании каждые 2–3 часа нет ощущения липкости или наоборот сухости. Бальзам для губ также справляется с поставленной задачей – губы остаются увлажненными и напитанными в течение всего дня. Небольшой объем средства – одновременно и недостаток, и преимущество. При коротком отпуске 20 мл – явный плюс: средство используется до конца и не будет долгие месяцы лежать без дела.

Плюсы
  • Удобный формат 2 в 1;
  • хорошая защита от UVA и UVB-лучей;
  • увлажняет и восстанавливает кожу;
  • антивозрастной эффект;
  • компактный размер;
  • легко распределяется по коже.
Минусы
  • Высокая цена для маленького объема.
banner1banner1
Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

ПровереноКосметикаЛучшее

Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

Американский бренд Glamglow покорил сердца бьютиголиков всего мира: черные, зеленые, красные...

#лицо#уход

Лак Orly Epix Flexible

ПровереноКосметикаХудшее

Лак Orly Epix Flexible

Покрытие Orly Epix Flexible Color – ответ классическому гель-лаку. Маникюр, созданный при помощи набора...

#маникюр