Индийская косметика Indian Khadi

Индийские женщины гордятся естественной красотой и держат секреты привлекательности в тайне. Столетиями аюрведические составы косметических средств хранились за семью печатями и не выходили за пределы страны. Марка Indian Khadi сочетает в себе многовековые традиции и современный подход к внешности. Работает ли индийская концепция красоты для европейских девушек?

#волосы#лицо

Indian Khadi – это косметика для тех, кто любит натуральный состав и природные ингредиенты. Мануфактура по производству косметики появилась в Индии в 1963 году при поддержке правительства: политики решили расширить количество рабочих мест. При создании продукции используются знания Аюрведы – учения о бережном отношении ко всему живому и целебных свойствах растений.

Все средства действительно содержат исключительно индийские травы, собранные вручную, и масла, например, амлы, тмина, нима. Отсутствие парабенов, отдушек и красителей подтверждается сертификатами мировых некоммерческих ассоциаций. Самый популярный товар бренда – шампунь Indian Khadi для всех типов волос, который отлично промывает волосы и способствует их росту. С масками для восстановления волос и бальзамами этой марки действительно есть шанс получить шевелюру, как у актрис Болливуда. Натуральные средства Indian Khadi стоят дешевле любого европейского аналога класса люкс (например, лосьона Sisleya от Sisley).

В продолжение индийской темы смотрите видео о других продуктах марки Indian Khadi.

Плюсы
  • Натуральные компоненты;
  • соблюдение принципов Аюрведы;
  • не тестируется на животных;
  • приятный аромат.
Минусы
  • Трудно купить в обычных магазинах.
banner1banner1
Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

ПровереноКосметикаЛучшее

Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

Американский бренд Glamglow покорил сердца бьютиголиков всего мира: черные, зеленые, красные...

#лицо#уход

Что такое Detox 365?

ПровереноДиетыЛучшее

Что такое Detox 365?

Дженнифер Энистон, Кара Делевинь, Сара Джессика Паркер поют оды детокс-программам. Звезды...

#диета#питание