Массажер для глаз Fresh Look от Bradex

Эти космические очки обещают вернуть зрение и убрать мелкие морщинки вокруг глаз. Так ли это? Давайте проверим!

#уход#лицо

Детка, ты космос! Так можно внешне охарактеризовать любого, кто наденет (точнее: осмелится надеть) очки-массажеры Fresh Look от Bradex. Это определенно космические очки, которые роднят вас с пришельцем или участником группы Duft Punk (создателей музыкальных нетленок Stronger и Get Lucky).

Однако миссия у этого прибора вполне себе земная: убрать следы усталости после тяжелого дня наедине с компьютером или книгой в метро и сделать кожу вокруг глаз моложе. Массажер создает магнитное поле, воздействующее на аккупунтурные точки, что усиливает кровообращение и даже улучшает зрение. 


У массажера (как и у любого создания с другой планеты) имеются щупальца. Их ровно 24, но не каждое из них участвует в процедуре (на фотографии ниже Вы можете полюбоваться на них). Вы можете выбрать один из трех режимов (все кнопки переключения находятся спереди, на очках), каждый из которых по-разному задействует конечности прибора, который действительно делает вам массаж.

Назвать такую процедуру расслабляющей могу лишь с натяжкой.

По мне так щупальцы довольно сильно надавливают на кожу, и после использования даже оставили красные следы на носу (к счастью, они быстро прошли). Мне не понравилось, что зубы ходили ходуном. Впрочем, у гаджета есть резинка, которую можно подтянуть по требованию своей головы и тем самым несколько уменьшить болезненные ощущения.

 

Но стоят ли такие страдания результата? "Территория красоты" показывает большой палец вверх. После трудового дня эти очки - настоящее спасение: мое зрение стало четче, а лицо выглядило свежее.

Но никакого anti-age эффекта я не заметил. Впрочем, тестировал я препарат ровно неделю (по два раза в день) в течение 10 минут. Инструкция разрешает увеличить количество подходов до трех в день, а максимальная процедура может длится 20 минут.

Возможно, я только в начале моего омолаживающего пути!

 

Хотя другой сотрудник, только начав использовать прибор - тут же его снял. Сказал, что неудобно, больно и больше его не оденет. 

Плюсы
  • Снимает усталость;
  • Улучшает зрение (дальние предметы становятся более четкими);
  • Лицо выглядит свежее;
  • Легко использовать;
  • Приятные ощущения;
  • Портативность (можно взять в поездку).
Минусы
  • Не всем подходит, так как стандартная форма очков для всех типов лица, ушей и носа. Максимум, что вы можете сделать, чтобы надеть очки наиболее удобным для вас образом, - потянуть их с помощью резинки;
  • Прибор оставляет красные следы на лице и доставляет болевые ощущения при использовании.

Цена: 

• 1090 рублей

banner1banner1
Лак Orly Epix Flexible

ПровереноКосметикаХудшее

Лак Orly Epix Flexible

Покрытие Orly Epix Flexible Color – ответ классическому гель-лаку. Маникюр, созданный при помощи набора...

#маникюр

Как пользоваться бьюти-блендером?

ПровереноКосметикаБьюти-гаджетыХудшее

Как пользоваться бьюти-блендером?

Оды бьюти-блендеру поют все визажисты и блогеры. Но действительно ли разрекламированный...

#лицо#макияж