Патчи для носогубных складок от Tony Moly

Носогубные складки проявляются на лице уже после 20 лет. У кого-то они заметны сильнее, у кого-то меньше, но избавиться от них без хирургии – мечта каждой девушки. Специальные патчи Tony Moly обещают решить эту проблему.

#лицо#уход

Специальные пластыри для носогубных складок My Little Pet Wrinkle Line Patch от Tony Moly предназначены для уменьшения носогубных складок и улучшения цвета лица на выбранном участке кожи. Средство работает за счет экстракта грейпфрута, розы и зеленого чая. 

В набор входит пара одноразовых патчей. Пластыри для носогубных складок, конечно, можно использовать и несколько раз, но «наклейки» уже не работают так эффективно.

На лице патчи для носогубок выглядят очень забавно: с ними становишься похожей на печальную собачку с мультяшной упаковки. Пластыри приклеиваются на предварительно очищенную кожу, чтобы полезные вещества лучше проникали в верхние слои. Во время процедуры возникает приятные освежающие ощущения, но после исчезновения патчей с лица все исчезает. К сожалению, разница до и после патчей минимальна: кожа получает лишь добротную порцию увлажнения.

Плюсы
  • Приятная свежесть;
  • эффективное увлажнение;
  • невысокая цена;
  • простое использование.
Минусы
  • патчи не оказывают заявленный эффект;
  • в упаковке всего одна пара;
  • однократное использование.
banner1banner1
Как пользоваться бьюти-блендером?

ПровереноКосметикаБьюти-гаджетыХудшее

Как пользоваться бьюти-блендером?

Оды бьюти-блендеру поют все визажисты и блогеры. Но действительно ли разрекламированный...

#лицо#макияж

Лак Orly Epix Flexible

ПровереноКосметикаХудшее

Лак Orly Epix Flexible

Покрытие Orly Epix Flexible Color – ответ классическому гель-лаку. Маникюр, созданный при помощи набора...

#маникюр