Профессиональный недельный лак Vinylux от CND

Винилюкс - это новое слово в истории маникюра. Соблазнившись обещанием о недельной устойчивости такого покрытия, мы решили испытать его на себе.

#маникюр

Несмотря на популярность шиллака, многие девушки по-прежнему отдают предпочтение обычным лакам и делают маникюр в домашних условиях, такие как я.

Узнала о новом шедевре от CND (эта фирма в свое время и запустила шиллак) - vinylux. Особенность лака винилюкс в том, что он обещает держаться на ногтях в течение недели, не скалываясь и не стираясь. А наносить его можно в домашних условиях, без использования специальной лампы и профессиональной подготовки. При этом создатели предлагают делать маникюр в два этапа: сначала наносить непосредственно сам лак, а сверху покрывать его топовым покрытием Top Coat Weekly Polish. Выходит, что базовое покрытие мне (которое, как правило, наносится на ногти в самом начале пути) вообще не нужно. Допустим.

На фото ниже процесс, как я красила ногти первым слоем.

Обычный лак у меня всегда трескается и всячески портиться. Как правило, жизнь самого обычного лака на моих ногтях не длится дольше 3-4 дней. А тут целая неделя! Если верить информации на официальном сайте CND, химики придумали специальную формулу, в которую входят фотоинициаторы, заставляющие лак твердеть день ото дня и защищающие сам ноготь от пожелтения (поэтому-то базовое покрытие и не нужно).

Я решила купить винилюкс на официальном сайте. Как только я получила свой заказ, тут же приступила к использованию.

Я придерживаясь инструкции, сделала следующее:

  • Очистила ноготь;
  • Сначала нанесла лак в два слоя ( выбрала алый оттенок Rose Brocade);
  • Затем нанесла - топ.

Цвет и правда был красивый, глянцевый, а кисточка - удобная, все очень понравилось. Лег лак равномерно. В коллекции на данный момент представлены 62 оттенка, и все они выглядят привлекательно. На моих ногтях лак винилюкс высох за 5 минут. 

На фото ниже процесс, как я красила ногти топовым покрытием.

На этом плюсы в моем отзыве о винилюксе заканчиваются: не проходит и дня, как лак начинает предательски облупляться и покрываться бугорками. Больше всего винилюксу не понравились перепады температур (он начал скалываться после душа) и свидание с твердыми поверхностями (предательски сбежал с ногтя после встречи с пуговицей). Я даже не мыла посуду и не занималась уборкой, а лак винилюкс так быстро сдался.

На следующий день мой маникюр выглядил печально (смотрите фотографию ниже). 

По крайней мере, производитель не обманул насчет желтизны: после стирания лака винилюкс мои ногти не потеряли свой естественный оттенок. Но на отрицательный отзыв о винилюксе это уже никак не повлияет - результатом я недовольна. 

Плюсы
  • Удобная кисточка;
  • Равномерно наносится;
  • Быстро высыхает;
  • Разнообразие красивых оттенков;
  • Не требует базового покрытия;
  • Не оставляет желтизны после снятия.
Минусы
  • Трескается на следующий день;
  • Появляются бугорки на следующий день;
  • Трудно снять лак;
  • Держится так же плохо, как и любой дешевый лак.

Цена:

- 500 рублей за каждый лак

Вывод:

Если хотите долгий и аккуратный маникюр, лучше сделайте себе шиллак.

banner1banner1
Что такое Detox 365?

ПровереноДиетыЛучшее

Что такое Detox 365?

Дженнифер Энистон, Кара Делевинь, Сара Джессика Паркер поют оды детокс-программам. Звезды...

#диета#питание

Как пользоваться бьюти-блендером?

ПровереноКосметикаБьюти-гаджетыХудшее

Как пользоваться бьюти-блендером?

Оды бьюти-блендеру поют все визажисты и блогеры. Но действительно ли разрекламированный...

#лицо#макияж