10 лучших клубов Москвы

Не секрет, что для успешной работы необходима разрядка. Куда пойти развеяться после тяжелой трудовой недели? Конечно, в клуб! Соберите небольшую компанию друзей и вперед, покорять лучшие танцполы Москвы.

#отдых

"Пропаганда"

Всех, кто предпочитает такие направления в музыке, как хаус и техно, ждут в клубе «Пропаганда». Клуб находится на Златоустинском пер. у станции метро «Китай-город». 

Ежедневно с полудня и до самого утра в кафе собираются самые разные посетители. В дневные и вечерние часы здесь завсегдатаи вкусной пищи, которую умело готовят повара-профессионалы. К тому же в «Пропаганде» самые привлекательные цены, которые и сегодня смогут приятно удивить. В ночное же время в клубе разгораются самые невероятные вечеринки.

Хотя в клубе предусмотрен бесплатный вход, здесь можно столкнуться с face-контролем. Именно они преграждают вход всем тем, кому еще не исполнилось 18 лет. Клуб оснащен современной техникой, благодаря которой звучание музыки притягивает и завораживает.

ICON Moscow

Масштабный клубный проект, открытый осенью 2012 года и ориентированный на премиум-аудиторию. Особое внимание в клубе уделяется шоу-программе, концептуальности событий и музыкальным трендам. Каждую неделю здесь проходят вечеринки с участием именитых диджеев, российских и зарубежных звезд, а также креативные тематические мероприятия. Клуб делится на несколько зон, каждая из которых отличается по тематике: ICON Bar ориентирован на кураж и встречи гостей, трехэтажный ICON Hall предназначен для концертов, а в ICON Club проводятся танцевальные вечеринки.

IZI

Клуб IZI открылся осенью 2018 года в самом центре Москвы в Басманном переулке. В клубном пространстве на 1000 кв. метров  расположился огромный танцпол, Vip-зона с отдельным входом и бар. Клуб в формате True Cost открыт каждую пятницу и субботу: четкий звук, зажигательная музыка и безудержное веселье!

 

KARAOKE CLUB STUDIO 46

Не танцами едиными славится ночная столичная жизнь. STUDIO 46 – это несочетаемая на первый взгляд смесь караоке и бара, клуба и театра. В уникальной атмосфере каждый посетитель найдет что-то свое и каждый раз будет удивляться новым впечатлениям. Дорогой интерьер, выдержанный в едином стиле, указывает на высокий уровень заведения: уникальные картины, раритетные музыкальные инструменты, дизайнерские инсталляции. Высокие потолки создают отличную акустику: кажется, что находишься в хорошем концертном зале. Двери караоке-клуба открыты и для вокалистов-профи, и для обычных любителей петь на досуге.

"16 тонн"

"Шестнадцать тонн" - это не только один из старейших московских музыкальных клубов, но и ресторан-паб со своей пивоварней, где готовится три запатентованных сорта пива - «Светлое специальное», «Красное особое» и «Темное двойное». Первая в Москве концертная площадка, специализирующаяся на выступлениях гитарных групп - позже этот формат взяли за основу многие московские клубы. "Шестнадцать тонн" особенно любим музыкантами и англичанами, которые приходят сюда большими компаниями. Оно и понятно - здесь правдоподобный интерьер английского паба, удобные коричневые диваны, много зеркал и витражей.

Караоке "Кадриль"

Караоке банкет-холл «Кадриль» – комплекс из пяти отдельных залов с разными дизайнерскими решениями, качественной звукоизоляцией и кухней с кондитерским цехом. В заведении сделали ставку на артистов и музыкальное шоу: каждый вечер на сцене происходит сказочное шоу, в котором участвуют талантливые музыканты, красивые танцовщицы и разговорчивые ведущие. 

"Бессонница"

«Бессонница» – уютный клуб на территории «Красного октября». Заведение открыто для любителей зажигательных танцев по пятницам и субботам: известные диджеи играют прогрессивную электронную музыку. Летом вечеринки проходят на красивой веранде, с которой открывается великолепный вид на ночную столицу. Вход в «Бессонницу» бесплатный, но фейс-контроль весьма строгий.

"Гараж"

Клуб с 20-летней историей сохранил аутентичную атмосферу, созданную несколькими поколениями клабберов, и переосмыслил стандарты современной ночной жизни. Здесь до сих пор царит кураж, невообразимый драйв и безудержное веселье, которые задают авторитетные диджеи и звезды dance-сцены. На двух танцполах проходят независимые программы с разной музыкой, а по средам и воскресеньям гремят легендарные R'n'B-вечерикни. После двух часов ночи каждую пятницу и субботу гостей ждут на afterparty, где бармены смело угощают авторскими коктейлями.

Look in Rooms

Look in Rooms – клуб, в котором можно вкусно поесть, потанцевать, поучаствовать в шоу-программе и повеселиться с друзьями. Днем «Лукин Румс» работает как уютное семейное кафе, а поздним вечером открывает двери для тех, кто любит современную музыку и раскрепощенную атмосферу. Зоны с мягкими диванами, небольшими стульчиками, барная стойка, кальянный зал и танцпол – каждый найдет место по душе. В меню представлены блюда европейской кухни, а барная карта пестрит разнообразными напитками.  

Leningrad

Ресторан и клуб располагаются в историческом здании эпохи конструктивизма - бывшем дворце спорта «Крылья Советов» и ныне сохранившем особенности архитектуры 1930-х годов.

Интерьер и атмосфера ресторана напоминают старую сталинскую квартиру - тех, что и сейчас немало на Ленинградском проспекте. На стенах - от пола до потолка - стеллажи с книгами советской поры: Коваль, Кэролл, Богомолов, Маяковский, учебник по современному русскому языку, адресная книга Москвы - все разнообразие «самой читающей страны мира». Картины, афиши, фото, массивный солидный буфет и пианино, а еще - множество вещей, которые сейчас уже можно отнести к стилю ретро - от шляпок и сумочек до пленочных фотоаппаратов.

Именно та обстановка и создает неповторимое настроение ресторана: здесь отлично пообедать семьей - и интересно будет всем поколениям, и провести романтический вечер - в этом случае темы для разговора находятся сами собой и вести беседу можно бесконечно.

Что же касается клуба Leningrad, то в нем есть и основной зал с двумя барами, и vip-зона на 20-25 мест с шумоизоляцией и караоке. Оживленная клубная жизнь полна событий: тематических вечеринок, дискотек 1970-90-х, где играют европейские хиты рок-н-ролла и диско, составляющие музыкальный стиль клуба. Каждую пятницу и субботу Leningrad ждет гостей на ретро-вечеринки в стиле дискотек 1980-х: «золотые хиты» играют резиденты клуба. Раз в месяц в клубе проходят выступления эстрадных групп и исполнителей.

banner1banner1
Лак Orly Epix Flexible

ПровереноКосметикаХудшее

Лак Orly Epix Flexible

Покрытие Orly Epix Flexible Color – ответ классическому гель-лаку. Маникюр, созданный при помощи набора...

#маникюр

Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

ПровереноКосметикаЛучшее

Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

Американский бренд Glamglow покорил сердца бьютиголиков всего мира: черные, зеленые, красные...

#лицо#уход