Лак Orly Epix Flexible

Покрытие Orly Epix Flexible Color – ответ классическому гель-лаку. Маникюр, созданный при помощи набора топ+лак, не требует сушки в лампе, долго держится и легко снимается. Сможет ли двухэтапная система от Orly отправить привычный гель в нокаут?

#маникюр

Orly Epix Flexible Color обещает держаться на ногтях минимум 8 дней без сколов, трещин и потери цвета. Производитель гарантирует стойкое покрытие, которое самовыравнивается при нанесении и полностью высыхает за 8 минут (магическая цифра!). Такой эффект обеспечивает средство-закрепитель Orly Epix Flexible Sealcoat: из-за особенной пластичности топ маскирует вмятины и неровности на плохо просохшем маникюре.

На первый взгляд Orly Epix Flexible мало отличается от других лаков. Широкая кисть удобна в нанесении, лак накладывается в два слоя, сверху наносится закрепитель. Единственное «но» – неприятный травяной запах топового покрытия. К сожалению, красный глянцевый оттенок Premiere Party не выдержал испытания временем и через 4 дня показал свою неприглядную сущность: лак не откалывался на кончиках, а сходил целыми кусками. 

Для полноты эксперимента маникюр проводился по инструкции с обезжириванием ногтевой пластины, а также не подвергался агрессивным воздействиям уборкой или мытьем посуды. Система Orly Epix Flexible Color не оправдала ожидания и проиграла гель-лаку, который держится около трех недель.

Плюсы
  • Красивый глянцевый оттенок;
  • легко наносится;
  • топовое покрытие Orly Epix Flexible Sealcoat можно использовать с любым лаком.
Минусы
  • Держится 3-4 дня вместо заявленных 8;
  • высокая цена.
banner1banner1
Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

ПровереноКосметикаЛучшее

Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

Американский бренд Glamglow покорил сердца бьютиголиков всего мира: черные, зеленые, красные...

#лицо#уход

Лак Orly Epix Flexible

ПровереноКосметикаХудшее

Лак Orly Epix Flexible

Покрытие Orly Epix Flexible Color – ответ классическому гель-лаку. Маникюр, созданный при помощи набора...

#маникюр