Успеть за 60 секунд: пенящаяся маска Glamglow Instamud

Пенящиеся маски – тренд «Инстаграма». Но их заслуга не только в приросте лайков и комментов под фото «в пузырьках» – маски отлично справляются с заявленными задачами: очищать, увлажнять и отшелушивать. Сможет ли новинка Glamglow Instamud 60-seconds Pore-Refining Treatment подвинуть с Олимпа Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay?

#лицо#уход

Glamglow вводят в заблуждение несерьезным детским обликом, но в ярких баночках со звездами «живут» действительно достойные средства. Маски Glamglow восхваляют все бьютиголики мира, и Instamud 60-seconds Pore-Refining Treatment не стала исключением. В кислотно-желтой коробке необычной формы поместился флакон с дозатором: миниатюрный тюбик 50 мл не займет на полке много места, правда, быстро закончится. Средство работает по принципу корейских пузырящихся масок: при нанесении легко пенится и щекочет кожу, улучшая микроциркуляцию.

Производитель обещает, что после применения Instamud фотографиям для соцсетей не понадобится ретушь: настолько чистой станет кожа. И самое интересное, что средство действительно оправдывает все ожидания. Маска красивого лавандового цвета за 60 секунд придает лицу свежий вид, немного стягивает поры и сглаживает кожу подобно фильтру в «Инстаграме». За такой эффект отвечают два вида глины – бентонитовая и коалиновая, которые «собирают» загрязнения и осветляют кожу. После применения лицо готово к последующему уходу и лучше воспринимает увлажняющие и питательные кремы, а макияж ложится гораздо ровнее. Пушистая пена подходит даже чувствительной коже, главное – соблюдать рекомендации производителя и не держать ее на лице более минуты. Конечно, Glamglow Instamud 60-seconds Pore-Refining Treatment не заменит посещение косметолога, зато приведет кожу в чувство перед важным мероприятием. 

Плюсы
  • Мгновенный эффект: чистит поры и сглаживает кожу;
  • приятные ощущения;
  • необычный формат;
  • подходит для любой кожи;
  • удобный дозатор.
Минусы
  • Иногда пачкается дозатор;
  • сложно контролировать расход в непрозрачном флаконе.
banner1banner1
Как пользоваться бьюти-блендером?

ПровереноКосметикаБьюти-гаджетыХудшее

Как пользоваться бьюти-блендером?

Оды бьюти-блендеру поют все визажисты и блогеры. Но действительно ли разрекламированный...

#лицо#макияж

Что такое Detox 365?

ПровереноДиетыЛучшее

Что такое Detox 365?

Дженнифер Энистон, Кара Делевинь, Сара Джессика Паркер поют оды детокс-программам. Звезды...

#диета#питание