Внимание: Знаменитости, которые занимаются оккультизмом

Сторонники теории заговора регулярно анализируют поведение и жесты звезд, пытаясь найти масонов и последователей демонический учений. И надо сказать, у «диванных» конспирологов это неплохо получается. Каких знаменитостей подозревают в занятиях оккультизмом?

#звезды

Стоит кому-то из звезд первой величины сложить пальцы по-особенному, написать странный текст песни или надеть футболку с магическими символами, их сразу записывают в последователей тайного общества иллюминатов. Иллюминаты, или просвещенные – оккультно-философское объединение, по версии конспирологов, жаждущее мирового господства. Сторонники теории заговора утвержают, что в орден входят самые влиятельные и успешные люди планеты. Считается, что знаменитости периодически афишируют свою принадлежность и могущество с помощью особой символики – изображения пирамиды со всевидящим оком, рогатой головы, надпись на латыни Novus Ordo Seclorum.

Бейонсе – королева иллюминатов

Так к приверженцам оккультизма причисляют красавицу Бейонсе и ее успешного мужа-рэпера Jay-z. Джей Зи нередко ведет себя двусмысленно, складывает руки треугольником, записывает провокационную песню Lucifer и дает своей компании название Rock-a-fella records, созвучное фамилии главного масона Рокфеллера. Теоретики считают, что даже имя первой дочери звездной пары несет тайный смысл, и расшифровывают Blue Ivy как Born Living Under Evil, Illuminati’s Very Youngest («Рожденная служить злу, самая юная из иллюминатов»).

Певица отрицает подозрения и отвечает хейтерам словами песни Formation: «Ya'll haters corny with that Illuminati mess» («Вы просто завистники, болтающие эту чушь про иллюминатов»). Правда, знаменитые супруги по-прежнему то ли в шутку, то ли всерьез демонстрируют свою принадлежность оккультному обществу: носят украшения с головой Бафомета, не фотографируются с крестом и устраивают похожие на ритуал шоу. 

Другие представители поп-индустрии не отстают от королевы иллюминатов Бейонсе и проносят масонскую символику через все свое творчество. Изображение всевидящего ока и пирамиды встречается в клипах Леди Гаги, Рианны, Боно, Басты Раймса, Мадонны, Кеши и других музыкантов.

Пропаганда символики иллюминатов обрела невообразимые масштабы вместе с популярностью Леди Гаги, в чьем творчестве присутствуют все оккультные символы. Американскую певицу даже обвиняли в мировом заговоре, потому что ее выступление в Супербоуле напоминало жуткий обряд. По одной из версий, псевдоним Гага связан с сумасшествием (буквально «пустоголовый») и контролем сознания молодежи. По другой версии, имя вдохновлено песней Radio Gaga группы Queen, в клипе к которой прямые отсылки к черной магии и мировому господству. Конспирологи считают, что прикрытый рукой глаз на многих фотографиях певицы не просто модная фишка, а отсылка к связям с масонами и эзотерике. Клипы Гаги переполнены символизмом, и она утверждает, что действует под руководством темных сил. Поклонники считают певицу обычным фриком, а вот сторонники оккультной версии верят в ее связь с иллюминатами.

Ходят слухи, что просвещенные давно завоевали весь мир, однако вряд ли стоит верить в это по-настоящему. Звезды любят создавать шумиху вокруг своей жизни, а поклонники ищут «божественную» сущность своих кумиров, ведь так сложно поверить, что знаменитости такие же, как и все.

Фото: Google. Картинки

banner1banner1
Как пользоваться бьюти-блендером?

ПровереноКосметикаБьюти-гаджетыХудшее

Как пользоваться бьюти-блендером?

Оды бьюти-блендеру поют все визажисты и блогеры. Но действительно ли разрекламированный...

#лицо#макияж

Лак Orly Epix Flexible

ПровереноКосметикаХудшее

Лак Orly Epix Flexible

Покрытие Orly Epix Flexible Color – ответ классическому гель-лаку. Маникюр, созданный при помощи набора...

#маникюр