5 лучших патчей для зоны вокруг глаз

Сумасшедший темп жизни, плохая экология и стрессы не щадят нашу кожу. Аврал на работе, частые перелеты, недосып — и вот под очами залегли предательские провалы и мелкие морщинки. Но производители косметики решили, что круги под глазами идут только панде, а отеки — отчаянным пчеловодам без защитного костюма. Какие патчи для кожи вокруг глаз точно работают и любую Усталочку снова сделают красавицей?

#уход#лицо

Зачем нужны патчи под глаза?

По сути, патчи — это экстренная помощь, палочка-выручалочка в тех случаях, когда сон и спокойствие невозможны, а хорошая наследственность обошла стороной. За короткое время патчи способны привести лицо в порядок и подготовить его к нанесению макияжа. Конечно, верить в их чудодейственные свойства не стоит - эти микромаски не уберут с лица следы десятка прожитых не по ЗОЖ лет, но станут прекрасным экспресс-уходом. Хорошие патчи разглаживают мелкие морщинки под глазами, увлажняют сухую истонченную кожу, устраняют отеки и следы бессонных ночей. Полки магазинов ломятся от тканевых, гидрогелевых и даже тающих ночных патчей. Большинство из них содержат гиалуроновую кислоту, коллаген, экстракты растений, пептиды и даже частички золота (если верить написанному на этикетке). Но какие патчи для глаз лучшие?

Petitree Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

Золоту приписывают волшебные свойства омолаживать, увлажнять, убирать пигментацию, укреплять и подтягивать кожу. Пудра черного жемчуга способствует хорошему кровообращению и сиянию кожи.  Возможно, если купаться в ванне с драгметаллом и жемчугом, подобные спецэффекты и проявятся, но вряд ли этого стоит ожидать от патчей. Но кое-что они действительно могут. Гидрогелевые «капельки» охлаждают кожу и ненадолго напитывают ее влагой, смягчают и подтягивают на несколько часов. К сожалению, после длительного применения нет накопительного эффекта: каждый раз как первый.

Secret Key Gold Racoony Hydrogel Eye & Spot Patch

Патчи с мультяшным енотиком —  одни из самых популярных на просторах интернета. Бананообразные блестящие пластинки щедро пропитаны составом, который не испаряется даже через месяц после открытия банки. Они подходят для обезвоженной кожи с мелкой сеточкой морщин: при ежедневном использовании курсом область под глазами смягчается, подтягивается и становится более эластичнойй. Ожидать исчезновения темных кругов не стоит: производитель сделал ставку именно на увлажнение.

Koelf Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch

Патчи обещают вау-эффект фотошопа и, надо сказать, почти не обманывают ожиданий. «Наклейки» девчачьего розового цвета питают кожу, наполняют влагой, придают внутреннее свечение и даже временно сокращают морщины. Еще одно преимущество — капельки прекрасно подходят европейскому разрезу глаз и не отклеиваются при использовании. Отдельно хочется отметить легкий ненавязчивый аромат розы.

Dr. Jart+ Focuspot

Известный корейский бренд выпустил патчи в новом формате: они тают при соприкосновении с кожей, чтобы полезные вещества могли глубже проникнуть. Dr. Jart+ состоят из двух отдельных подушечек — похожих на прозрачную пленку и влажных тканевых. Благодаря такому наслоению патчи быстро впитываются, а вместе с ними исчезают следы усталости и морщины. Тонкая сухая кожа вокруг глаз после необычного средства становится мягкой, нежной и более упругой, хоть и на время.

LANCOME genifique yeux light pearl

Маска для кожи вокруг глаз в патчах создана на основе легкой сыворотки с пробиотиками, которой пропитаны гидролегевые «пластыри». Эти патчи работают не сами по себе, а предотвращают высыхание нанесенного на них средства. Маска не оставляет липкости, не скатывается и не конфликтует с макияжем, неплохо увлажняет и убирает синяки под глазами. Рабочая, хоть и дорогая лошадка для поддержания кожи вокруг глаз в хорошем состоянии между более серьезными процедурами.



Фото: dru.com, 1 – www.almonbsc.lv, 2 – www.dhgate.com, 3 – www.kosmebox.com, 4 – vogue-gallery.ru, 5 – www.drjart.com, 6 – nicebeauty.com

banner1banner1
Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

ПровереноКосметикаЛучшее

Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

Американский бренд Glamglow покорил сердца бьютиголиков всего мира: черные, зеленые, красные...

#лицо#уход

Лак Orly Epix Flexible

ПровереноКосметикаХудшее

Лак Orly Epix Flexible

Покрытие Orly Epix Flexible Color – ответ классическому гель-лаку. Маникюр, созданный при помощи набора...

#маникюр