5 трендов, которые пора забыть

Тренды, которые определенно не украсят вас в этом сезоне.

#макияж

Неестественные брови

Избавиться от привычки делать татуаж бровей уже давно пора. И если на показах рисовать брови – это удел именитых визажистов, то в реальной жизни от таких шедевров лучше отказаться. Впрочем, широкие брови по-прежнему в тренде, но для их создания используйте песочные или коричневые тени или карандаш, но не рисуйте заново. 

Наращенные ресницы

Длинные паучьи лапки – это тоже прошлый век. Визажисты рекомендуют стремиться к естественности и избегают даже чуть-чуть подкрашивать ресницы своим моделям, не говоря уже о накладных ресницах. Не призываем следовать их примеру: тушь пусть останется с вами, но не гонитесь за драматическим эффектом. Если не можете отказаться от наращивания ресниц, выбирайте естестенный объем.

Омбре

Классический омбре давно спел свою песенку. Сегодня резкий переход от темного русому выглядит скорее как признак немытой головы или давнего окрашивания. Альтернативой выступают шатуш, балаяж и эйртач – техники, при которых оттенки более плавно переходят один в другой. 

Выделенный контур губ

Отложите подальше свои карандаши для губ. Четкие линии хороши на красной дорожке (должны же вас видеть издалека!), но совсем не идут к концепции естественного образа, который активно пропагандируется в последнее время. Визажисты рекомендуют наносить помаду на губы подушечками пальцев или кистью. 

Бритый висок

В свое время этот тренд испробовали совершенно разные звезды: от бунтарок Рианны и Кеши до домашних девочек Николь Шерзингер и Мишель Уильямс. Но всему приходит конец. Теперь бритый висок вновь вернулся в раздел уличной и панк-моды.

banner1banner1
Что такое Detox 365?

ПровереноДиетыЛучшее

Что такое Detox 365?

Дженнифер Энистон, Кара Делевинь, Сара Джессика Паркер поют оды детокс-программам. Звезды...

#диета#питание

Как пользоваться бьюти-блендером?

ПровереноКосметикаБьюти-гаджетыХудшее

Как пользоваться бьюти-блендером?

Оды бьюти-блендеру поют все визажисты и блогеры. Но действительно ли разрекламированный...

#лицо#макияж