Средство для ресниц Advanced lash

Пару лет назад я уже проверяла средство для отращивания ресниц Revitalash, поэтому мне как эксперту поручили проверить и это разрекламированное средство.

#уход#лицо#макияж

С момента начала использования Advanced lash прошло уже полгода. Поэтому я поделюсь с вами не первыми, иногда обманчивыми впечатлениями, а мною и моими родственниками проверенными. Сразу скажу, для объективности эксперимента я купила средство и маме, и сестре, и подруге.

Алгоритм нанесения был такой же, как и у Revitalash: один раз в день на ночь провести кисточкой по линии роста верхних и нижних ресниц. И уже после первой недели применения мы все сразу отметили раздражение, зуд и красноту век. Мама перестала пользоваться Advanced lash, и зуд прошел через несколько дней. У меня и у подруги веки и глаза были постоянно красными и воспаленными, но мы мужественно продолжали пользоваться средством. Через три недели пришлось все таки сделать перерыв, потому что терпеть было уже невозможно. Я стала наносить средство через один-два дня, чтобы давать векам отдохнуть. В итоге, все мы четверо заметили, что ресницы действительно выросли. А еще через месяц, еще выросли. Окружающие постоянно спрашивали "не нарощенные ли они". Если накрасить тушью, то ресницы у меня доставали до бровей. Даже очки от солнца нельзя было носить: ресницы упирались в стекла.? Правда! Средство работает!

НО! Готовы ли вы терпеть раздражение и вечно красные веки. Через 3 месяца ресницы стали обновляться (самые длинные постепенно выпадали, росли новые).  Мне казалось, может быть из-за постоянно раздраженных век, что новые ресницы стали тоньше и реже. Сейчас я использую средство раз в два дня. И как только эта статья будет опубликована, я закончу применять Advanced lash и не буду его покупать, несмотря на то, что мне выдали карточку на 500 рублей для оплаты следующей покупки Advanced lash. Мне очень нравятся длинные ресницы, и чтобы их сохранить, я приобрету уже провенное ранее средство revitalash. Может быть кто-то подумает, что это реклама одного продукта и анти-PR другого. Но спросите своих знакомых, ведь наверняка кто-то из них уже покупал разрекламированный Advanced lash. Я уверена, большинство из них подтвердят мои слова об аллергии и раздражении при его использовании.

СТОИМОСТЬ:

около 4 500 руб. (стоимость постоянно растет)

СРОК ПРИМЕНЕНИЯ:

средства хватает на 6-9 месяцев в зависимости от регулярности применения

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

надо применять постоянно?

РЕЗУЛЬТАТ:

ресницы становятся длинными-предлинными.

Плюсы
  • Ресницы растут и становятся максимально длинными;
  • простое применение.
Минусы
  • раздраженные красные веки и глаза;
  • ресницы истощаются.
banner1banner1
Что такое Detox 365?

ПровереноДиетыЛучшее

Что такое Detox 365?

Дженнифер Энистон, Кара Делевинь, Сара Джессика Паркер поют оды детокс-программам. Звезды...

#диета#питание

Как пользоваться бьюти-блендером?

ПровереноКосметикаБьюти-гаджетыХудшее

Как пользоваться бьюти-блендером?

Оды бьюти-блендеру поют все визажисты и блогеры. Но действительно ли разрекламированный...

#лицо#макияж