Антицеллюлитный массажер Bradex

Каков эффект? Именно этот массажер просили в своих письмах протестировать наши читатели. Вот наше мнение.

#тело#уход

Начнем с описания этого прибора для массажа в домашних условиях. Места он занимает крайне мало, но весит прилично - 1 кг. Поэтому держать его в одной руке несколько утомительно. К нему в комплект входят 4 насадки:
- с шишечками для борьбы с целлюлитом
- волнообразная - мы так и не определились для чего она была задумана
- для шлифовки пяток с мелкой наждачкой
- плоская насадка - мы решили, что это просто крышка
Также поверх всех насадок надевается сетка, которая, видимо, должна защищать кожу от пластика.

Массажер для тела BRADEX крайне прост в обращении: у него всего одно управляющее колесико. Оно же - регулятор мощности. Работает от сети.

Как работает массажер? Головка вращается и вибрирует со скоростью до 2 500 оборотов. Например, для массажа спины достаточно и половины этой мощности, а для антицеллюлитного массажа ног можно включить массажер на всю катушку.

Первой действие массажера bradex ощутила моя мама, которой я предложила сделать массаж спины. Буквально через минуту она стала охать и ахать, мол, как ей хорошо, какое чудо этот массажер, где я его купила, сколько стоит и не отдам ли я его им с папой. 
Мощная вибрация расслабляет мышцы, наступает облегчение. Я сама попробовала помассировать прибором плечи - эффект положительный. Расслабление, уменьшение боли в мышцах, улучшение кровообращения.

Сразу замечу, что самому себе делать массаж плеч и спины крайне неудобно. Да и полноценного расслабления не получишь. Поэтому придется просить своих домочадцев. 

На следующий день я попробовала сделать себе антицеллюлитный массаж ног. Ощущения приятные. Также расслабляются мышцы. Жир, возможно, тоже растрясется, но сразу становится понятно, что это все таки не панацея от целлюлита. Для кожи, жира и мышц - это всего лишь тонизирующий эффект. Если у Вас реально "апельсиновая корка", то массажер для тела Bradex с ней не справится. Придется дополнительно сесть на диету, заниматься спортом, ходить в баню и пользоваться специальными кремами. Поможет только комплекс мер.

Следующим испытание для массажера стали ладони и стопы. Тут он справился замечательно! Полное расслабление и отдых. Ноги после трудового дня стали вновь отдохнувшими. От массажа рук приятно бежали мурашки.
Попробовала промассировать живот. Хорошо.

В целом, сложилось впечатление, что массажер больше воздействует на мышцы, расслабляя  и тонизируя их. Конечно, от этого у вас увеличивается кровообращение, которое, в свою очередь, положительно сказывается на всем организме в целом. В частности, это способствует сжиганию жира, если конечно вы будите придерживаться определенной диеты.

Массажер нам понравился. Понравилась и его цена. Это во много раз дешевле посещения массажита. Главное в этом: заставить себя каждый, или хотябы через день, применять массажер BRADEX по назначению! Ведь по статистике 80% людей, купивших подобные приборы, утрачивают к ним интерес и перестают пользоваться ими уже через месяц.

СТОИМОСТЬ: 1 000 рублей в интернет-магазине.
ВРЕМЯ РАБОТЫ: единовременно не более 15 минут
ЭФФЕКТ: расслабление и тонизирование мышц

Плюсы
  • Низкая стоимость массажа;
  • массаж на дому;
  • возможность использовать аппарат для педикюра;
  • подтягивает кожу.
Минусы
  • Иногда не обойтись без помощника.
banner1banner1
Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

ПровереноКосметикаЛучшее

Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

Американский бренд Glamglow покорил сердца бьютиголиков всего мира: черные, зеленые, красные...

#лицо#уход

Как пользоваться бьюти-блендером?

ПровереноКосметикаБьюти-гаджетыХудшее

Как пользоваться бьюти-блендером?

Оды бьюти-блендеру поют все визажисты и блогеры. Но действительно ли разрекламированный...

#лицо#макияж