Body Tite FX

В стремлении быть красивой - нет предела. И вот в начале косметического сезона (осень) я приняла решение о коррекции некоторых частей тела и лица. Изучив предложения косметических клиник, остановилась на процедуре Tite FX.

#уход#тело

Задача была побороть целлюлит. Вес мой меня вполне устраивает, а вот привести в тонус подкожный жир и кожу  - надо. Проконсультировавшись с врачом одной их московских клиник, мы составили план посещений: раз в неделю в течение 8 недель. Делали мы три зоны: живот, бедра, внутреннюю поверхность рук.  

Вот что представляла сама процедура. Насадкой Tite FX оказывается тройное воздействие:  тепловое - прогревание примерно до 40 градусов, вакуумное - насадка слегка втягивает в себя место обработки, импульсное - сокращает мышцы. Сама процедура не сказать что болезненная, но и не особо приятная из-за мышечного сокращения. Особенно это чувствовалось в зоне рук; когда мышцы сокращались - рука подпрыгивала, так что врачу приходилось ее держать. Хотя после двух посещений тело адаптируется и испытывает гораздо меньший дискомфорт по сравнению с первыми сеансами.   

ВНИМАНИЕ! Побочный эффект! В результате процедуры Tite FX из-за разогрева очень пересушивается кожа. Поэтому лучше сразу начать активно пользоваться увлажняющими маслами. Я же не сразу обратила на это внимание, и в результате кожа стала шелушиться и стала похожа на пергамент. На каждую область уходит примерно 20-25 минут. В итоге на все мои части тела затрачивалось 1,5 часа. Теперь о самом главном.

Довольна ли я результатами? НЕТ! После процедур было ощущение подтянутости, которое, впрочем, проходило уже на следующий день. После 6 процедур мне показалось, что кожа действительно стала более ровной, исчезла целлюлитная волна. Но все эти ощущения быстро улетучились. В итоге после 2 недель после окончания процедур, посмотрев в зеркало, я не обнаружила никаких значительных положительных изменений. Конечно, скажите вы, надо делать все в комплексе: массаж, спорт, диета. Но вот в этом то и вопрос! Я 4 раза в неделю активно занимаюсь спортом, не ем хлеб и мясо, пью много воды, в общем веду почти правильный образ жизни. И результата не было.

Не думаю, что у кого то другого будет впечатляющий результат от Titу FX. Поэтому рекомендовать этот способ борьбы с целлюлитом НЕ БУДУ! Ведь деньги, которые были потрачены, нисколько не оправдались. А сумма не маленькая: со скидкой за 8 сеансов на 4 части тела (живот, кстати, считается за 2 части) я заплатила 222 500 р. 

Плюсы
  • Не обнаружено.
Минусы
  • Вызывает сухость кожи;
  • не дает эффекта;
  • высокая цена.
banner1banner1
Как пользоваться бьюти-блендером?

ПровереноКосметикаБьюти-гаджетыХудшее

Как пользоваться бьюти-блендером?

Оды бьюти-блендеру поют все визажисты и блогеры. Но действительно ли разрекламированный...

#лицо#макияж

Что такое Detox 365?

ПровереноДиетыЛучшее

Что такое Detox 365?

Дженнифер Энистон, Кара Делевинь, Сара Джессика Паркер поют оды детокс-программам. Звезды...

#диета#питание