Что цепляет и отталкивает мужчин в женщинах

Успешные мужчины рассуждают о том, какими качествами и внешностью должна обладать девушка, чтобы им понравиться.

#отношения#любовь

Влюбленная женщина, стараясь произвести впечатление, немного сходит с ума и вытворяет странные вещи, забывая о главном – естественности и чувстве собственного достоинства. Часто решающую роль в завоевании сердца мужчины играют мелкие детали в поведении и внешнем виде. Существуют ли универсальные правила обольщения сильного пола? Вряд ли. Но успешные и искушенные женским вниманием мужчины все-таки выводят свою формулу идеальной спутницы жизни. Какие женщины интересуют опрошенных нами молодых людей?

Александр, 30 ле

Основатель компании по разработке игр
Высокий брюнет с голубыми глазами Александр – строгий и требовательный мужчина. Он быстро и без раздумий формулирует свои предпочтения, будто заученный текст.

«Я ценю в девушках чистоту: чистый ум, чистый смех, чистый взгляд и образ мыслей. Не буду лукавить, без «внешней чистоты» тоже никуда: ухоженные руки и волосы, легкий, едва заметный макияж, со вкусом подобранная элегантная одежда – это то, на что я обращаю внимание в первую очередь. Но какой бы красавицей ни была девушка, я не смирюсь с глупостью, вульгарностью и надменностью. Меня завораживают хорошее чувство юмора, легкость, увлеченность каким-то делом, умение слушать и слышать, держаться с достоинством и не напускать важности.
Идеал красоты среди знаменитостей: Миша Бартон

Иван, 32 года

Владелец фирмы
Иван – типичный бизнесмен: разносторонний, активный, серьезный, занятой и слегка прижимистый.

«Больше всего в девушках меня привлекает самостоятельность: у нее должно быть свое дело или увлечение, которое заставляет гореть глаза и дает независимость. Я хочу гордиться успехами девушки и видеть в ней интересного собеседника. Мне не нравится напористость: люблю сам ухаживать и добиваться. Мой идеал – высокая девушка с подтянутой фигурой, светлыми глазами и волосами, привлекательной улыбкой».
Идеал красоты среди знаменитостей: Гвинет Пэлтроу

Илья, 25 лет

Дизайнер
Илья – интересный, умный и привлекательный сердцеед, избалованный женским вниманием, но совершенно искренне ищущий ту единственную.

«Важнее всего, конечно, ум. Не нужно быть доктором наук, но с глупой, как пробка, девушкой ничего не получится. Внешняя привлекательность не столь важна: можно не быть красивой в общепринятом смысле, но с очаровательной изюминкой. Меня привлекают позитивные девушки, открыто смотрящие на мир, достаточно самостоятельные и не боящиеся быть собой. Скрытность, неуемный контроль, неуверенности в себе оттолкнут меня даже при наличии других положительных качеств».
Идеал красоты среди знаменитостей: Джемма Артертон

Виталий, 32 года

Партнер в рекламном агентстве
Виталий – интеллигентный мужчина, за внешней брутальностью которого скрывается романтичная натура. Он давно вывел идеал женщины и подробно рассказал о привлекательных качествах.

«Не думаю, что существуют реальные способы понравиться. Где так кнопочка, рычаг или крючок, при нажатии на который можно понять, чего на самом деле хочет мужчина? Но некоторые вещи определенно могут помочь. Первое и самое простое из сложного – внешность. Для меня важно, чтобы девушка была подтянутой, хорошо сложенной или даже спортивной. Тугие бедра, сильные ноги, упругая попа, обязательно тонкая и гибкая талия, хорошая осанка и пышная грудь. К счастью, для реализации этих пунктов есть умелые помощники. Однако над остальным придется работать самостоятельно. Чистый открытый взгляд, без сомнений и скрытых тревог. Я ищу не только любовницу, но и подругу, поэтому придется понимать, что происходит в моей жизни, что важно для меня и каков мой путь. Если девушка не разделяет моих целей, ничего не выйдет. Делать что-то вместе – значит дать мужчине понять, что можешь стать его половинкой. Мужчине, прошедшему трудности и радости в одиночестве, скорее всего сильно никто не нужен. Конечно, любовь спасет, но здесь нет рецепта. В наш «волшебный век» мужчине важен не бытовой уход и домашний очаг, а внимание и понимание. Всякие борщи, котлеты и прочие штруделя легко покупаются за недорого – это почти ничего не стоит.
Идеал красоты среди знаменитостей: Ева Грин


Каков же вывод из этих мужских откровений?

Внешность. Как бы красноречиво не рассуждали мужчины о глубине души и остром уме, внешний вид – это пограничный этап. Нравится – они переходят к дальнейшему познанию женщины, не нравится – останавливаются на достигнутом. И здесь не столь важны конкретные параметры фигуры, цвет глаз и волос, а ухоженность, чистота, аккуратность. Свежий маникюр, укладка, изящный легкий макияж, приятный аромат и со вкусом подобранная, элегантная одежда сделают любую женщину привлекательной. Внимание! Мужчины прямо понимают вызывающие, особо экстравагантные наряды с глубоким вырезом. Если девушке есть, чем помимо декольте заинтересовать мужчину, лучше сделать лишь тонкий намек.

Острота ума, чувство юмора. Тонкие едва уловимые характеристики гораздо сложнее аккуратного маникюра. С одной стороны, важно слушать и слышать мужчину, постараться понять его интересы и без зажима дискутировать, обсуждать и делиться мыслями. С другой стороны, не стоит слишком горячо спорить, особенно на темы, в которых вы не разбираетесь. Легкие шутки, улыбка и веселость сблизят и раскрепостят атмосферу. 

Без масок. Мужчин отпугивает излишняя важность, надменность и наигранность. Естественность и положительная непосредственность – главное, что очаровывает сильный пол. Все же ждут изюминки. Раскрывайтесь! Осторожно, медленно, маняще, тщательно прощупывая почву, и все получится! 

banner1banner1
Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

ПровереноКосметикаЛучшее

Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

Американский бренд Glamglow покорил сердца бьютиголиков всего мира: черные, зеленые, красные...

#лицо#уход

Лак Orly Epix Flexible

ПровереноКосметикаХудшее

Лак Orly Epix Flexible

Покрытие Orly Epix Flexible Color – ответ классическому гель-лаку. Маникюр, созданный при помощи набора...

#маникюр