Диетические рестораны Москвы

Поскольку женщины часто сидят на диетах, а большая часть ресторанов не располагают диетическим меню, то трудно переоценить значение мест, в которых можно поесть вкусно и без вреда для фигуры. В каких заведениях столицы предлагаются диетические и вегетарианские блюда?

#диета

«Джаганнат»

Ресторан «Джаганнат» предлагает посетителям отведать блюда, приготовленные в соответствии с законами макробиотики и вегетарианства. Основу блюд нередко составляют злаки, в которых содержатся все необходимые организму микроэлементы.


Ресторан интересен не только вегетарианскими блюдами, но и редкими этническими напитками. Помимо вкусных салатов из авокадо, греческого и других, можно заказать молочные напитки, аюрведические чаи, этнические (например Матэ Аргентинский) и даже так называемые напитки от алхимика.

Адрес: Москва, Кузнецкий мост, 11 (м. Кузнецкий мост)

«Авокадо»

Кафе «Авокадо» славится создаванием вкусных эксклюзивных блюд практически из всего съедобного, что «валяется под ногами» в Китае, во Франции или в других частях света. Экзотические блюда из продуктов со всего мира не только сохранят фигуру, но и значительно подправят здоровье.

Хозяева заведения уверяют, что свежевыжатый сок и коктейль на основе сока возвращает тонус, главное знать, какой нужен именно вам. За разумные деньги здесь можно отведать  микс из ананасового и грейпфрутового сока с льняным маслом, фреш из яблочного сока с соком корня сельдерея и белокочанной капусты, соевым соусом, корнем имбиря и тыквенным маслом.

Адрес: Москва, ул. Тверская , д 5/6 (м. Тверская); Чистопрудный б-р, д.12, к. 2 (м. Чистые пруды)

Have a Nice Day

Have a Nice Day позиционирует себя как кафе для тех, кто заботится о себе и соблюдает принципы гармоничной жизни. Меню доказывает, что вегетарианское питание и полезные блюда могут быть яркими, сбалансированными и вкусными. В меню все интуитивно понятно: специальные значки указывают на систему питания, состав и калорийность. Любителям овощей, фруктов и рыбы придутся по вкусу все лакомства, но особый фурор произведет зелено-оранжевый ролл из авокадо.



В кафе царит приятная атмосфера: много дневного света, пастельные тона, дерево и зелень. Настоящий райский уголок для ценителей здоровой еды.

Адрес: Москва, Цветной бульвар, 15с1 (м. Цветной бульвар)

«Сок»

Вегетарианское кафе «Сок» расположилось в удачном месте – напротив Третьяковской галереи: можно сразу получить и хлеба, и зрелищ. Простой интерьер напоминает парижское бистро, но это не умаляет достоинств заведения: обширного меню и довольно приятных цен для центра столицы. 


«Сок» гордится, что каждое блюдо выходит из-под ножа повара, даже хлеб печется на собственной кухне.

Адрес: Москва, Лаврушинский пер., 15 (м. Третьяковская)

Fruits & Veges

В меню кафе с экологическими замашками, расположившегося в Artplay, каши с фруктами, веганский плов, смузи и фалафели. Ожидать от Fruits & Veges высокой кухни не стоит — здесь все по-урбанистски просто, зато динамично из-за частого обновления меню. 



К сожалению, местечко миленькое, но маленькое, но есть приятный бонус: еда и кофе на вынос. Кстати, время в Fruits & Veges можно провести с пользой не только для фигуры, но и для ума: здесь нередко проводятся лекции и воркшопы об экологии.

Адрес: Москва, ул. Ниж. Сыромятническая, 5/7 (м. Чкаловская)

banner1banner1
Что такое Detox 365?

ПровереноДиетыЛучшее

Что такое Detox 365?

Дженнифер Энистон, Кара Делевинь, Сара Джессика Паркер поют оды детокс-программам. Звезды...

#диета#питание

Лак Orly Epix Flexible

ПровереноКосметикаХудшее

Лак Orly Epix Flexible

Покрытие Orly Epix Flexible Color – ответ классическому гель-лаку. Маникюр, созданный при помощи набора...

#маникюр