Худеем с «Жуйдемен»

Вопрос о собственном весе волнует каждую третью россиянку. Хочется выглядеть стройной и подтянутой, но при этом особо не утруждаться диетами и физическими нагрузками. Мы не исключение. Поэтому и решили проверить на собственном организме действие таблеток для похудения, а именно Жуйдемен.

#диета#тело

Одна упаковка капсул рассчитана на месячный курс. Принимать Жуйдемен можно после завтрака один раз в день. Все очень просто.

В первый день приема "волшебных таблеток" особых ощущений не возникло. Но на утро 3-го дня появилось головокружение, учащенное сердцебиение. В течение дня не было аппетита. Зато постоянно хотелось пить.

Все эти ощущения присутствовали до конца принятия капул.??На четвертый день наступила какая-то аппатия, быстрое утомление. Однако! Живот стал уменьшаться. Да и во всем теле чувствовалась какая-то легкость, невесомость.

В последующие дни мнеказалось,что я уменьшаюсь на глазах. Хотя это конечно лишь мои ощущения.

За месяц я скинула 4 кг. Это для моего роста и телосложения придостаточно. Больше у меня и не было. Все это время меня беспокоила мысль о том, так ли безопасно принимать капсулы Жуйдемен. Ведь симптомы, которые сопровождали мое похудение напоминали начало какого-то заболевания: сильное сердцебиение, головокружение, тошнота. Как будто эти таблетки воздействовали на мои мозги.

После того, как я закончила принимать Жуйдемен, мое самочувствие улучшилось, а через неделю вернулось в прежнее состояние. Но вместе с тем вернулся и аппетит. За следующий месяц я почти набрала ушедшие килограммы и вернулась, практически, к прежнему весу.

Мои знакомые, которые принимали эти капсулы, по-разному отзывались об их эффективности.

Например, одна знакомая женщина (ей 40 лет) принимала Жуйдемен в тесение 3-х месяцев подряд. Похудела в целом на 20 кг, и этот результат держится уже год.?А вот моя мама (ей 63 года) не смогла принимать капсулы,потому что сразу почувствовала себя плохо.

Во всяком случае, чтобы принимать Жуйдемен, видимо надо обладать изрядным здоровьем.

Теперь подведем итоги.

СРОК КУРСА:

1 месяц

СТОИМОСТЬ ОДНОЙ УПАКОВКИ:

750 рублей

ЭФФЕКТ:

уменьшение масы тела, заметное похудение.

Плюсы
  • Относительно невысокая стоимость;
  • не требует соблюдения особых правил;
  • прост в употреблении.
Минусы
  • Есть побочные эффекты (депрессия, учащение сердцебиения, тошнота, головокружение)
  • результат не устойчив.
banner1banner1
Что такое Detox 365?

ПровереноДиетыЛучшее

Что такое Detox 365?

Дженнифер Энистон, Кара Делевинь, Сара Джессика Паркер поют оды детокс-программам. Звезды...

#диета#питание

Лак Orly Epix Flexible

ПровереноКосметикаХудшее

Лак Orly Epix Flexible

Покрытие Orly Epix Flexible Color – ответ классическому гель-лаку. Маникюр, созданный при помощи набора...

#маникюр