Как одеваются модницы Нью-Йорка?

Нью-Йорк знаменит в мире моды не только своей New York Fashion Week, но и тем, как одеваются стристайлеры.

#преображение

Жители Большого Яблока – обладатели уникальной манеры одеваться, которую не встретишь больше нигде в мире. Здесь снимались бессмертные фэшн-картины «Сплетница», «Дьявол носит Prada» и «Секс в большом городе», однако их героини имеют мало общего с настоящими стристайлерами. Интересные образы встречаются в Нью-Йорке на Неделе моды, когда вокруг фотографируются инстаграм-дивы.



В остальное время модницы предпочитают наслоение базовых вещей, объемные шарфы, нарочитую легкую небрежность, оверсайз и винтаж. Общая тенденция в стиле нью-йоркцев: сочетание юмора и элегантной классики. То, как одеваются прохожие, зависит от района города. Конечно, эти замечания в большей степени относятся к Манхэттену. 



Нью-йоркцы не боятся быть собой и одеваются в соответствии со своим восприятием мира и настроением, поэтому здесь никогда не встретить двух одинаково одетых людей. Они смело смешивают вещи из дорогих бутиков с винтажными бабушкиными украшениями и шарфом, связанным подругой сестры. 



В Нью-Йорке стиль жизни молодежь и старшего поколения совпадает, поэтому нет строгого возрастного разграничения в одежде.



В мегаполисе никому нет дела до того, как одеты окружающие: никто и не обратит внимания на странные цветовые сочетания или дырку на свитере. Главное условие – комфорт и непринужденность.

banner1banner1
Как пользоваться бьюти-блендером?

ПровереноКосметикаБьюти-гаджетыХудшее

Как пользоваться бьюти-блендером?

Оды бьюти-блендеру поют все визажисты и блогеры. Но действительно ли разрекламированный...

#лицо#макияж

Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

ПровереноКосметикаЛучшее

Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

Американский бренд Glamglow покорил сердца бьютиголиков всего мира: черные, зеленые, красные...

#лицо#уход