Как пользоваться массажером Energy Beauty Bar Revoskin

Очередная японская игрушка, которая выглядит очень подозрительно, а обещает многое. Посмотрим, справляется ли массажер Energy Beauty Bar с поставленными задачами.

#лицо

Поверить в лифтинговые способности массажера Energy Beauty Bar сложно, так как гаджет выглядит довольно скромно. Но на просторах Интернета встречаются целые страницы с рассказами пользовательниц о чудесном омолаживающем действии. Производитель заявляет, что прибор покрыт золотом, которые проникает в кожу и дает армирующий эффект. Небольшая стоимость массажера и логика заставляют сомневаться в этой информации. Прибор упакован в аккуратную коробочку с бархатным мешочком, но инструкция представлена только на японском языке – разбираться с применением массажера придется самостоятельно.

Т-образное устройство вибрирует и работает по принципу лимфодренажа: при воздействии на проблемные точки расслабляются мышцы и уходят отеки. Ждать мгновенного результата, исчезновения морщин и глубоких складок не стоит: массажер не уберет видимые признаки старения, но при регулярном использовании замедлит дальнейшее увядание кожи. Energy Beauty Bar – вполне доступное средство для снятия напряжения и поддержания свежести лица. Как правильно использовать Energy Beauty Bar, смотрите в нашем видео.

Плюсы
  • Расслабляющий эффект;
  • уменьшает количество морщин;
  • тонизирует кожу и убирает отеки;
  • можно носить с собой в компактном мешочке;
  • небольшой вес; 
  • невысокая цена.
Минусы
  • Отсутствие инструкции на русском языке.
banner1banner1
Как пользоваться бьюти-блендером?

ПровереноКосметикаБьюти-гаджетыХудшее

Как пользоваться бьюти-блендером?

Оды бьюти-блендеру поют все визажисты и блогеры. Но действительно ли разрекламированный...

#лицо#макияж

Что такое Detox 365?

ПровереноДиетыЛучшее

Что такое Detox 365?

Дженнифер Энистон, Кара Делевинь, Сара Джессика Паркер поют оды детокс-программам. Звезды...

#диета#питание