Карандаш для бровей от Tom Ford

Tom Ford уверенно шагает в ногу со временем, а иногда и опережает его, создавая не имеющие аналогов продукты. Бренд первым выпустил карандаш для бровей с необычным плоским грифелем, который затем скопировали более бюджетные марки. Проверим, стоит ли Tom Ford Brow Sculptor своих денег.

#лицо#макияж

Благодаря нестандартной красотке с кустистыми бровями Каре Делевинь, карандаши и тени для бровей поселились в косметичке каждой бьюти-любительницы. Несмотря на щедрость природы, топ-модель все равно подчеркивает красоту бровей с помощью косметических средств. Что уж говорить о простых девушках, которые смотрят на youtube обучающие уроки по макияжу бровей и десятилетиями ищут подходящее средство.           

Карандаш для бровей Brow Sculptor от Tom Ford удивил необычной гладким плоским грифелем, который отличается от классических круглых. При нанесении свотчей на руку он почти не оставляет следа, зато идеально прокрашивает брови. Карандашом проблематично чертить тонкие линии, поэтому он больше подойдет для заполнения пространства между редкими волосками. Карандаш не требует растушевки, надежно фиксирует волоски (но гель не заменит) и создает эффект соболиных бровей. Конечно, идею подхватили в масс-маркете, поэтому похожий по качеству карандаш натуральный оттенков легко найти в более низком ценовом сегменте. 

Как правильно накрасить брови карандашом Brow Sculptor от Tom Ford, смотрите на видео.

Плюсы
  • Долговечность (экономно расходуется, карандаша хватит минимум на год);
  • карандаш остается на бровях в течение дня;
  • легко смывается любым средством для удаления макияжа;
  • придает бровям цвет и форму.
Минусы
  • Высокая цена.
banner1banner1
Лак Orly Epix Flexible

ПровереноКосметикаХудшее

Лак Orly Epix Flexible

Покрытие Orly Epix Flexible Color – ответ классическому гель-лаку. Маникюр, созданный при помощи набора...

#маникюр

Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

ПровереноКосметикаЛучшее

Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

Американский бренд Glamglow покорил сердца бьютиголиков всего мира: черные, зеленые, красные...

#лицо#уход