Кушон Miracle Cushion от Lancome

Кушон – незаменимая вещь в косметичке или дань моде? Французская марка Lanc?me подхватила корейский тренд и создала свой вариант тонального средства в подушечке.

#лицо#макияж

Кушон (анг. Cushion – подушка) – двухуровневый формат, при котором спонж верхнего яруса пропитывается расположенным в подушечке снизу средством. Шумиху вокруг кушонов подняли корейские марки, а после волну подхватили все мировые производители косметики. Первоначально в формате кушона выпускались только тональные средства, но вскоре появились кушоны-румяна, хайлайтеры и даже блески для губ. Lancôme одной из первых люксовых европейских марок взяла кушон на заметку и выпустила в его формате многие культовые косметические средства. Реклама обещает, что кушон Miracle Coushion Lancome – уникальный продукт невесомой текстуры со свойствами пудры, тонального крема и основы под макияж.

Кушон от «Ланком» удобно разместился в миниатюрном футляре: аккуратный мягкий спонж лежит на отдельной полочке, которая поднимается и отделяет кушон от зеркала. Тональный флюид Miracle Coushion Lancome представлен 9 оттенками, поэтому даже белоснежки и загорелые красотки подберут кушон по душе (а точнее, по коже). Для маскировки всего лица достаточно одного нажатия на подушечку – флюид хорошо распределяется по коже и благодаря полупрозрачной основе ложится без полос. Для чистоты эксперимента кушон наносился не только спонжем из комплекта, но и кистью: средство по-прежнему хорошо выравнивает тон, но забивается между волосками кисти. Кушон «Ланком» действительно увлажняет кожу, перекрывает небольшие несовершенства и позволяет поправлять макияж в течение дня, хотя это может и не понадобиться – средство стойко держится до самого вечера. Кушон подойдет обладательницам хорошей кожи без видимых недостатков, так как легкая текстура не замаскирует серьезные проблемы. Средство работает даже в зоне вокруг глаз, скрывает темные круги без подчеркивания морщин. Кушон от «Ланком» Miracle Coushion – приятное пополнение косметички любительницы естественного макияжа и отличный помощник в жаркую летнюю пору.

Плюсы
  • Удобная упаковка;
  • равномерное нанесение;
  • снимает жирный блеск;
  • стойкость покрытия;
  • выравнивание цвета лица;
  • подходит для любого типа кожи;
  • большая палитра.
Минусы
  • Высокая цена.
banner1banner1
Лак Orly Epix Flexible

ПровереноКосметикаХудшее

Лак Orly Epix Flexible

Покрытие Orly Epix Flexible Color – ответ классическому гель-лаку. Маникюр, созданный при помощи набора...

#маникюр

Как пользоваться бьюти-блендером?

ПровереноКосметикаБьюти-гаджетыХудшее

Как пользоваться бьюти-блендером?

Оды бьюти-блендеру поют все визажисты и блогеры. Но действительно ли разрекламированный...

#лицо#макияж