Лазерное отбеливание зубов

Чего только не приходится выдержать нашей эмали каждодневно? Кофе, сигареты, крепкий черный чай, газировка, шоколад, красные соки и постоянные кислоты и консерванты влияют на состояние наших зубов не самым хорошим образом. Есть масса способов вернуть зубам белизну - зубные пасты, клейкие полоски, бесцветный гель для домашнего применения. Но далеко не все они реально помогают. Например, паста может дать кратковременный эффект, до первой чашки кофе. К тому же, пасту нужно использовать довольно длительное время, чтобы увидеть хоть какой-то эффект. Про полоски и гели отдельный разговор. Большинство из них наносят невероятный вред эмали, почти полностью повреждая ее.

#уход

А вот про лазерное отбеливание зубов не слышала негативных отзывов. Хоть это и дорогостоящая процедура, многие отзываются о ней достаточно хорошо. 

Белоснежной улыбкой никогда не отличалась, но решилась наконец отбелить зубы. Пасту я отсекла сразу, потому что у меня не было времени полгода ждать идеальной улыбки, а использовать сомнительный гель я не рискнула.  Хочу отметить, что перед процедурой необходимо вылечить зубы. Если у вас нет проблем, то нужно сделать гигиеническую чистку. Кстати, эти процедуры в стоимость не входят. Если вы планируете потратить на процедуру полчаса, то могу сразу вас разочаровать - минимум полтора часа с открытым ртом в стоматологическом кресле вам обеспечено. 

После чистки (или лечения, зависит от состояния ваших зубов),стоматолог полирует эмаль специальной пастой. Затем наносит защитный гель на десны, а на сами зубы - гель на основе перекиси водорода. Включают лазер, направляют на зубы в течение 2-3 минут, затем гель удаляют. 
Процедуру повторяют 3-4 раза, после чего завершают отбеливание нанесением укрепляющего геля. Такое отбеливание не повреждает структуру эмали, что важно.

Так как вашу улыбку отбеливают с помощью лазера, то белыми будут только те зубы, которые находятся в зоне улыбки. Иначе говоря, чем шире вы сможете открыть рот, тем больше будет белых зубов. И тут не обойтись без вспомогательных процедур. Об этом я знала заранее. За определенную плату нужно будет навещать стоматолога и делать вспомогательное отбеливание, но можно ограничиться посещением 1 раз в год. 

Что нужно учесть: в течение 10 дней после отбеливание НИКАКИХ красящих продуктов и напитков. Забудьте про кофе, соки, шоколад, чай и прочее. Только вода и только вареное белое мясо. А все потому, что действие лазера продолжается еще в течение 10 дней после процедуры.
Вообще я достаточно скептически относилась ко всей процедуре. Но я все же на это решилась, потому что желание мгновенной белоснежной улыбки надолго, было сильнее. И я получила эту улыбку, что перекрыло почти все минусы. А теперь о минусах.

Продолжительность: 1,5 часа (если вам будут лечить зубы или осветлять видимые пломбы, то больше 2х часов).

Стоимость: 8 000 рублей (+ чистка зубов, + 2 000 рублей на поддерживающую процедуру после отбеливания).

Плюсы
  • Через 10 дней улыбка становится белоснежной;
  • длительный результат.
Минусы
  • Во время процедуры очень неприятные ощущения на деснах и еще приходится во всю ширину открывать рот;
  • после процедуры вообще невозможно в течение 2 дней ничего есть и пить, десны очень чувствительные, гель еще продолжает работать;
  • больше недели можно пить только воду, что тоже не является преимуществом;
  • 1,5 часа у стоматолога никому не принесут большого удовольствия. 
banner1banner1
Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

ПровереноКосметикаЛучшее

Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

Американский бренд Glamglow покорил сердца бьютиголиков всего мира: черные, зеленые, красные...

#лицо#уход

Лак Orly Epix Flexible

ПровереноКосметикаХудшее

Лак Orly Epix Flexible

Покрытие Orly Epix Flexible Color – ответ классическому гель-лаку. Маникюр, созданный при помощи набора...

#маникюр