Матирующие салфетки для лица Probotanic

Матовая кожа без особых усилий даже к концу дня – мечта или реальность? Матирующие салфетки обещают спасти проблемную кожу от нежелательного блеска. Проверим, удастся ли Green Tea Blotting Sheets Probotanic надолго поселиться в косметичке.

#лицо#уход

Матирующие салфетки созданы скрывать жирный блеск и очищать лицо в походных условиях (то есть когда нет времени и возможности помыть лицо с мылом и водой). «Промокашки» Green Tea Blotting Sheets от Probotanic – это гладкие листы в крапинку без талька или пудры, которыми иногда пропитывают подобные экспресс-средства.

 

Матирующие салфетки для лица просты в применении: достаточно промокнуть блестящие участки кожи листочком из упаковки. Салфетки подходят для любого типа кожи, но обладательницам жирной понадобится больше салфеток и частого использования.



Косметическая «калька» без спирта не вызывает аллергии, не портит макияж и не забивает поры. Благодаря компактной упаковке средство можно носить в сумке каждый день, а также брать в отпуск. Матирующие салфетки Green Tea Blotting Sheets от Probotanic Отличное средство для обновления макияжа и подготовки к важной встрече в экстренной ситуации.

Плюсы
  • Компактная упаковка;
  • быстрое избавление от жирного блеска;
  • интенсивное питание кожи (за счет экстракта зеленого чая);
  • отсутствие вредных компонентов в составе;
  • подходит для всех типов кожи;
  • бюджетно.
Минусы
  • Не найдено.
banner1banner1
Что такое Detox 365?

ПровереноДиетыЛучшее

Что такое Detox 365?

Дженнифер Энистон, Кара Делевинь, Сара Джессика Паркер поют оды детокс-программам. Звезды...

#диета#питание

Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

ПровереноКосметикаЛучшее

Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

Американский бренд Glamglow покорил сердца бьютиголиков всего мира: черные, зеленые, красные...

#лицо#уход