Мезороллер: мезотерапия на дому

Долгое время пользуюсь косметическими средствами одной известной сетевой компании. Недавно в каталоге их продукции обнаружила интересный аксессуар под названием МЕЗОРОЛЛЕР. Производители гарантируют эффективное омоложение, повышение проникновения косметических средств в глубокие слои кожи, устранение морщин, рубцов, постакне, отбеливание пигментных пятен.

#уход#лицо

От прочитанного закружилась голова. Купила не задумываясь! Решила - ПРОВЕРИМ! 
На вид очень привлекательный приборчик, не большой ролик на длинной ручке, на ролике микроскопические иголочки. Действовала по инструкции. 

Очистила кожу лица, хорошенько умылась гелем для умывания. Потом высушила лицо. Разделила лицо на зоны: лоб, щека правая, щека левая, подбородок. На выбранную зону нанесла крем (я использовала крем с протеинами шелка) и начала прокатывать ролик. Прокатывание делала по 10 раз в вертикальной плоскости, горизонтальной и по диагонали. Делала это как в одном, так и в другом направлениях. 
Быстро поняла, главное на ролик не давить, а действовать аккуратно с одинаковой силой. Кожу конечно пощипывало и она покраснела. Но ничего сильно неприятного я не испытала, скорее наоборот, прекрасный массаж лица. После процедуры по всем областям на лицо опять нанесла крем. Он очень быстро впитался! 

В инструкции написано, что благодаря образовавшимся в коже во время процедуры микроканалам, результативность применения косметического средства возрастает в 40 раз! Хорошо, что  делала я процедуру перед сном. Лицо было розовое, местами красное. С таким точно никуда не пойдешь. Утром первым делом я побежала к зеркалу, что бы посмотреть на себя. Лицо было свежее и отдохнувшее, красноты не было совсем. Я себе понравилась! 

Пользуюсь мезороллером уже 2 месяца 2 раза в неделю. Разница между тем, что было и что сейчас невероятная! Лицо реально помолодело, тон кожи стал ровный и красивый. Кожа была  около носа жирной, а стала нормальной. На щеке разгладились ямки от постакне! Подруги все в один голос твердят, что я сильно похорошела. Я и сама это замечаю, я совсем перестала пользоваться тональным кремом. Сказать что я довольна, это не сказать ничего! Я ООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!

Девочки, самое главное не забудьте, что мезороллер вещь чисто индивидуальная. Как зубная щетка. И после использования мезороллер обрабатывайте  антисептиком хлоргексидином или миромистином, например. Храните его только в специальном чехле и не кладите на твердую поверхность.

СТОИМОСТЬ: 1379 руб. 
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 5-10 мин.
ЭФФЕКТ: похорошела и помолодела

Плюсы
  • Не надо ходить в салон красоты;
  • существенная экономия по сравнению с салонными процедурами;
  • достойный результат.
Минусы
  • Необходима качественная дезинфекция прибора;
  • нужно знать массажные точки;
  • неприятные ощущения в первые разы применения.
banner1banner1
Что такое Detox 365?

ПровереноДиетыЛучшее

Что такое Detox 365?

Дженнифер Энистон, Кара Делевинь, Сара Джессика Паркер поют оды детокс-программам. Звезды...

#диета#питание

Как пользоваться бьюти-блендером?

ПровереноКосметикаБьюти-гаджетыХудшее

Как пользоваться бьюти-блендером?

Оды бьюти-блендеру поют все визажисты и блогеры. Но действительно ли разрекламированный...

#лицо#макияж