Одна капля: тональный пигмент Clinique

«Одна капля. Безграничные возможности» – так звучит рекламный слоган тонального пигмента Clinique BIY Blend It Yourself Pigment Drops. Производитель превращает пользователей в химиков и предлагает самостоятельно создать «тот самый крем». Что принесут эти эксперименты – восторг или разочарование?

#лицо#уход#макияж

По заверениям марки, в крохотном тюбике объемом 10 мл воплотились все мечты девушек об идеальном тональном средстве с ухаживающими свойствами. Как это работает? Производитель рекомендует добавлять пару капель концентрированного пигмента в подходящий по типу кожи крем или лосьон (конечно же, лучше из линейки бренда Clinique) и самостоятельно регулировать плотность покрытия. Одна капля придаст легкое свечение, две капли обеспечат ровное покрытие средней плотности, а три капли – густой вечерний тон.

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Применение по инструкции – взбалтывать флакончик в течение 10 секунд, затем добавить необходимое число капель в ухаживающий крем и тщательно перемешать – не дало обещанного эффекта. 1–3 капли пигмента не выравнивают кожу и даже не дают сияния, а 4–5 капель желтят и ложатся пятнами. К сожалению, в России представлены всего четыре оттенка, которые не подойдут девушкам с розовым подтоном кожи. Clinique обещает, что 10 мл заменят полноразмерный тональный крем, но на самом деле пигмент расходуется гораздо быстрее. Clinique попытались создать инновационное средство, но его вполне заменит обычный «тональник», смешанный с базовым кремом. 

Плюсы
  • Эффект естественного макияжа;
  • сохраняет ухаживающие средства любимого крема.
Минусы
  • Не скрывает недостатки;
  • неэкономно расходуется;
  • мало оттенков;
  • ложится пятнами при попытке сделать более плотное покрытие.
banner1banner1
Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

ПровереноКосметикаЛучшее

Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

Американский бренд Glamglow покорил сердца бьютиголиков всего мира: черные, зеленые, красные...

#лицо#уход

Что такое Detox 365?

ПровереноДиетыЛучшее

Что такое Detox 365?

Дженнифер Энистон, Кара Делевинь, Сара Джессика Паркер поют оды детокс-программам. Звезды...

#диета#питание