Маски Glamglow - отзывы

Американский бренд Glamglow взорвал блогосферу пять лет назад: знаменитости дружно намазывали зеленые, оранжевые, голубые маски и снимали забавные фоточки. Вскоре бьюти-рынок заполонили и другие средства «из Голливуда» – пенки, кремы, пилинги, но всенародная любовь осталась за масками. Разберем первое трио Glamglow: черную Youthmud, белую Supermud и синюю Thirstymud.

#лицо#уход

Маски, как и другие средства марки, отличаются не только цветом, но и действием.

Youthmud – отличное спасение для жирной и склонной к воспалениям кожи, особенно перед ответственным мероприятием. Маска мгновенно стягивает кожу и буквально цементируется, создавая ощутимое сжатие. Благодаря черной глине и листочкам зеленого чая средство отшелушивает кожу и восстанавливает кровоснабжение лица, очищает поры и выравнивает тон. Не зря Youthmud Glamglow обожают голливудские звезды: маска реально превращает тыкву в карету, а через сутки все возвращается на круги своя.       

Supermud – это очищающая маска, подходящая для кожи с закупоренными порами. Несмотря на то, что в составе та же глина, что и в Youthmud, Supermud более нежная и гладкая за счет мелких отшелушивающих частиц. За 10 минут воздействия Supermud смягчает и увлажняет кожу, а при регулярном применении уменьшает пигментацию и спасает от прыщей. Кстати, производитель рекомендует средство мужчинам, чтобы успокоить кожу после бритья и предотвратить врастание волосков.

Thirstymud – увлажняющая маска для всех типов кожи. Средство так и хочется съесть, так как оно выглядит как вареная сгущенка. Маску Thirstymud приятно наносить на лицо после купания в морской воде или пребывания на солнце, ведь она возвращает лицу сияние и свежесть. Кстати, «сгущенка» работает не только на лице, но и на теле. На руках особенно заметна разница: после Thirstymud они становятся блестящими и увлажненными.

Плюсы
  • Маски готовят кожу к дальнейшему макияжу;
  • оказывают быстрый эффект (за 5–10 минут);
  • приятно пахнут;
  • содержат натуральные компоненты;
  • симпатичный дизайн.
Минусы
  • Высокая цена.
banner1banner1
Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

ПровереноКосметикаЛучшее

Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

Американский бренд Glamglow покорил сердца бьютиголиков всего мира: черные, зеленые, красные...

#лицо#уход

Как пользоваться бьюти-блендером?

ПровереноКосметикаБьюти-гаджетыХудшее

Как пользоваться бьюти-блендером?

Оды бьюти-блендеру поют все визажисты и блогеры. Но действительно ли разрекламированный...

#лицо#макияж