Reebok Easytone - обзор, реальный отзыв

Всем хочется верить в чудо: съесть таблетку и похудеть, намазаться кремом и помолодеть. Однако, пока такие средства еще нам не доступны. Поэтому остается делать все самим.

#тело

После вторых родов я хочу быстро придти в форму. Поэтому пробую все способы сразу: и спорт, и массажи, и диеты, и многое другое. Вот и решила купить кроссовки для прогулки с ребенком. А чтобы эти прогулки были для моей фигуры более эффективны, вспомнила рекламу кроссовок REEBOK EASYTONE и приобрела их. Особо в их чудодейственность я, конечно, не верю. Но кроссовки все равно были нужны, так почему бы не эти.

В магазине было всего четыре варианта дизайна: два для улицы и два для зала. Я выбрала наиболее, на мой взгляд симпатичный вариант для улицы. Скажу сразу, наверное лучше брать те, которые полегче и с дырочками, т.к. мои для улицы оказались очень жаркими. Летом в них было тяжело.

Надела сразу на следующий день на прогулку в парк. По ощущениям - сами удобные, мягкие, но ходить в таких не привычно. Идешь как на воздушных подушках, ноги нужно выше поднимать когда шагаешь. После часа пешей прогулки ноги непривычно подустали. В моих старых найках я совсем не уставала от хотьбы. А эти изитоны действительно потренировали все мышцы ног и попу.

Видимо нагрузка все таки есть. Во-первых, за счет того,что на подошве подушка и приходится шагать и поднимать ногу чуть выше. Ну и нет такой устойчивости, как в обычной обуви. Это заставляет напрягаться небольшие приводящие мышцы стабилизаторы.

Проходила в изитонах две недели и решила купить такие же шлепки на лето (они, кстати, стоят 2 850 рублей - не дешево!). Они оказались еще круче: обычно резиновые шлепки легкие, а эти весят как-будто по 2 килограмма каждая. Если в кроссовках ощущается неустойчивость, то шлепки изитон вообще неустойчивы: стоишь в них и напрягаешь ноги, чтобы не завалиться. После прогулки в них ноги очень уставали, будто с гирями ходила. Но попа точно подкачивается, и икроножные и внутренние мышцы бедра тоже.

PS: Дописываю эти строки спустя 4 года. Эстафету с шлепками я передала нашей няне, теперь она приводит свою фигуру в порядок. К слову сказать, что за 4 года ни кроссовки, ни шлепки не пострадали и особо не состарились: выглядят по прежнему актуально и свежо. Подошва не стерлась, они сохранили прежний вид и форму. За эти годы рибок выпустил множество вариаций на тему изитон и сейчас есть из чего выбрать и для зала, и для улицы. Мое мнение осталось прежним: изитон - отличное вспомогательное средство для тренировки своего тела.

Reebok easytone - отзыв и цена

СТОИМОСТЬ:

4 900 рублей.

РЕЗУЛЬТАТ:

ноги действительно напрягаются во время ходьбы и занятий спортом.

Плюсы
  • Красивый дизайн;
  • добавляют нагрузку на ноги во время тренировок;
  • удобные.
Минусы
  • Высокая стоимость.
banner1banner1
Что такое Detox 365?

ПровереноДиетыЛучшее

Что такое Detox 365?

Дженнифер Энистон, Кара Делевинь, Сара Джессика Паркер поют оды детокс-программам. Звезды...

#диета#питание

Как пользоваться бьюти-блендером?

ПровереноКосметикаБьюти-гаджетыХудшее

Как пользоваться бьюти-блендером?

Оды бьюти-блендеру поют все визажисты и блогеры. Но действительно ли разрекламированный...

#лицо#макияж