Сияй, как звезда: лосьон Glamglow Glowstarter

Каждая баночка Glamglow с надписями Hollywood и California дарит надежду, что после применения их средств кожа станет такой же совершенной, как у представительниц шоу-бизнеса. «Сияй, как звезда», – призывает американский бренд в названии лосьона Glowstarter Mega Illuminating Moisturizer. На что еще способен продукт на границе макияжа и ухода?

#лицо#уход#макияж

Лосьон «голливудской» марки обещает соблазнительное свечение, безупречный тон и насыщение кожи гиалуроновой кислотой, витаминами и оксидантами. За эти свойства отвечают масло ши, комплекс на основе родиолы розовой и гиалуроновая кислота, которые, правда, находятся далеко не на первых позициях состава. Крем, представленный в трех оттенках Pearl, Nude, Sunkissed, можно использовать как самостоятельно, так и вместе с тональным. 

Glowstarter вряд ли заменит основной уход: он слабо увлажняет кожу и подчеркивает текстуру кожи, забиваясь в морщинки и поры. Зато в тандеме с тоном лосьон работает на «ура»: нежное свечение мерцающих частичек создает эффект «после отпуска». Средство идеально для стробинга и «влажного» макияжа: при нанесении только на выступающие части блестки расставляют соблазнительные акценты. Главное – не перестараться с перламутром.

Плюсы
  • Хорошо распределяется по коже;
  • выравнивает тон кожи;
  • расставляет акценты;
  • создает деликатное сияние;
  • «приручает» капризные тональные кремы.
Минусы
  • При самостоятельном использовании подчеркивает морщины и поры;
  • недостаточно увлажняет.
banner1banner1
Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

ПровереноКосметикаЛучшее

Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

Американский бренд Glamglow покорил сердца бьютиголиков всего мира: черные, зеленые, красные...

#лицо#уход

Лак Orly Epix Flexible

ПровереноКосметикаХудшее

Лак Orly Epix Flexible

Покрытие Orly Epix Flexible Color – ответ классическому гель-лаку. Маникюр, созданный при помощи набора...

#маникюр