Солнцезащитный крем от Soleil Noir

Путь к сочному загару лежит через хорошее солнцезащитное средство. Косметический рынок наводнен кремами и лосьонами с SPF-фактором, и выбрать достойное и не обгореть очень сложно. Проверим под палящими лучами солнцезащитный спрей от французского бренда Soleil Noir.

#лицо#тело

Спрей Soleil Noir обещает спасти от солнечного пожара все тело даже в самой знойной стране. Спрей действительно хорошо вписывается в морской антураж и держится на коже 2–3 часа. Поскольку степень защиты SPF50, то он особенно актуален для первых дней отдыха, пока незагорелая кожа не привыкла к сильному солнцепеку. Стоит напомнить, что любое солнцезащитное средство нужно обновлять несколько раз в день, в том числе после выхода из воды и даже облачный день (через облака тоже прорываются опасные для здоровья лучи).

Правда, не все оказалось таким радостным. Спрей достаточно сложно распределяется по коже, из-за чего на руках остается белая пленка. Впрочем, такая «особенность» есть у многих кремов для загара, поэтому надо набраться терпения при нанесении. Другой минус – неудобный дозатор. Кажется, что спрей должен быть жидким и выпрыскиваться, но на деле кремообразное средство выдавливается на кожу толстым слоем. средство будет выпрыскиваться, но это обман. На самом деле, это крем, и, соответственно, он выдавливается на кожу толстым слоем. Средство питает и увлажняет кожу, но такой эффект дают и более бюджетные аналоги.

Плюсы
  • Высокая степень защиты;
  • подходит для первых дней под солнцем;
  • равномерно ложится;
  • увлажняет и не сушит кожу.
Минусы
  • плохо распределяется;
  • неудобный дозатор;
  • крем, а не спрей.
banner1banner1
Лак Orly Epix Flexible

ПровереноКосметикаХудшее

Лак Orly Epix Flexible

Покрытие Orly Epix Flexible Color – ответ классическому гель-лаку. Маникюр, созданный при помощи набора...

#маникюр

Как пользоваться бьюти-блендером?

ПровереноКосметикаБьюти-гаджетыХудшее

Как пользоваться бьюти-блендером?

Оды бьюти-блендеру поют все визажисты и блогеры. Но действительно ли разрекламированный...

#лицо#макияж