Эпилятор Braun Silk-epil 9: новая версия VS старой

Эпиляция тела – извечный вопрос, который можно решить несколькими путями. В домашних условиях на помощь приходят бритва, воск, сахар и эпилятор. На последнем пункте остановимся подробнее и сравним эпиляторы Braun Silk-epil 9 двух поколений.

#тело#уход

Использование эпиляторов Braun вызывает только положительные эмоции: приборы доставляют минимум болезненных ощущений, удаляют мельчайшие волоски и безопасно работают в воде. Производитель регулярно обновляет линейку, улучшая дизайн и добавляя функции. Но стоит ли игра свеч или лучше хранить верность испытанному гаджету?

Производитель называет Braun Silk-epil 9 системой умной эпиляции, которая превращает процесс удаления волос в SPA-процедуру. За счет увеличенной на 40% головки прибор обещает удалять в несколько раз больше волос по сравнению с предыдущим вариантом: по факту разница в площади обрабатываемой поверхности между двумя версиями несущественна. Новая модель получила другую форму колесиков и усовершенствованную плавающую головку, которая повторяет контуры тела и облегчает эпиляцию. Аппарат работает практически бесшумно, поэтому больше не придется вздрагивать при включении и пугаться одной мысли об эпиляции. Но все это лишь дополнительные преимущества обновленной версии: «старичок» без наворотов также хорошо удаляет волосы, а стоит в два раза дешевле.

Плюсы
  • Эргономичный дизайн;
  • бесшумный;
  • есть подсветка;
  • можно использовать в воде.
Минусы
  • Несущественные отличия от предыдущей версии.
banner1banner1
Как пользоваться бьюти-блендером?

ПровереноКосметикаБьюти-гаджетыХудшее

Как пользоваться бьюти-блендером?

Оды бьюти-блендеру поют все визажисты и блогеры. Но действительно ли разрекламированный...

#лицо#макияж

Что такое Detox 365?

ПровереноДиетыЛучшее

Что такое Detox 365?

Дженнифер Энистон, Кара Делевинь, Сара Джессика Паркер поют оды детокс-программам. Звезды...

#диета#питание