Стильные первые леди мира

Оставим в покое мужчин, борющихся за власть, и посмотрим на женщин — верных спутниц и жен известных политиков и государственных лидеров.

#преображение

Бриджит Макрон (Франция)

64-летняя супруга президента Франции – настоящая икона стиля. Короткие юбки, приталенные платья, блейзеры и яркие жакеты олицетворяют не только внутренню свободу Бриджит Макрон но и раскрепощенность всей нации. Первая леди не стесняется выходить в джинсах на прием во дворце, носит экстремальные мини и не обращает внимания на возраст. Основными особенностями, которыми обладает нынешняя внешность Бриджит, считают выраженный загар и красивые стройные ноги. Первая леди открыто демонстрирует симпатию к высоким каблукам и платьям длиной выше колена.


Мелания Трамп (США)

Мелания Трамп легко перевоплотилась из легкомысленной модели в первую леди США. Дизайнеры создают костюмы по ее индивидуальному заказу и гордятся возможностью продемонстрировать свои произведения на превосходной фигуре супруги Трампа. Она носит элегантные платья-футляры в пастельных тонах и любимой фуксии, обувает туфли-лодочки и следит за модными тенденциями. Но даже у первой леди, наряды которой подбирает стилист, порой случаются модные провалы: стоит вспомнить скандальную парку Zara с надписью «Мне реально все равно, а вам?» и белый пробковый шлем колонизаторов.


Королева Рания (Иордания)

Королеву Ранию, жену короля Иордании уважают и любят не только на Востоке, но и на Западе. Она частая гостья культурных и благотворительных мероприятий и любимица самых видных глянцевых журналов, которые ни раз помещали ее на свою обложку. Рания представляет собой эталон красоты, женственности и того, как должна выглядеть супруга короля и главы государства. Мать четверых детей, она выглядит как супермодель, великолепно образована и является главой Иорданского фонда — неправительственной организации, которую она сама создала в 1995 году, с целью помогать женщинам принимать активное участие в экономической жизни страны и создавать свои собствеенные компании. Королева Рания очень активно выстпает в защиту прав женщин в Иордании.


Мехрибан Алиева (Азербайджан)

Супруга президента Азербайджана Мехрибан Алиева славится своей красотой и широкой общественной и политической дейтельностью. Мехрибан является депутатом Парламента Азербайджанской Республики, руководителем рабочей группы по азербайджано-американским межпарламентским связям, президентом Фонда Гейдара Алиева и Фонда друзей культуры Азербайджана, президентом Федерации гимнастики Азербайджана. Ко всему этому, она еще и осуществляет работу как посол доброй воли ЮНЕСКО, ОИК и ИСЕСКО. Мехрибан не только верная спутница президента, но и мать двоих прекрасных дочерей и бабушка двух внуков.


Анхелика Ривера (Мексика)

Когда-то Анхелика Ривера играла в сериалах «Просто Мария» и «Хозяйка», поэтому мир узнал о ней задолго до выборов главы государства Мексики. Она одевается в традиционном мексиканском стиле: таким образом Анжелика демонстрирует патриотизм и культурный уровень. Она посещает светские и благотворительные мероприятия, но не забывает о кино и продолжает сниматься.

Хулиана Авада (Аргентина)

Первая леди Аргентины обладает безупречным вкусом:путешетствуя с матерью в детстве, она впечатлилась стилем парижанок и взяла их образы на заметку. Хулиана предпочитает сдержанные и элегантные наряды: твидовые жакеты, платья в пол и приталенные силуэты. Правда, она спокойно сочетает классические элементы с кэжуал и может надеть джинсы и белые кеды.  

Шарлен Уиттсток (Монако)

Став княгиней Монако, чемпионка по плаванию начала менять стиль одежды. Первое время Шарлен это плохо удавлось: ее наряды часто не соответствовали дресс-коду мероприятий, но она не сдавалась. Вскоре ей удалось показать свою красоту и элегантность: Шарлен сделала ставку на платья Джорджо Армани и записала его в любимые дизайнеры. Именно итальянец создал подвенечное платье, в котором Шарлен в новую жизнь. Теперь княгиня Монако задает тренды на светских раутах.

banner1banner1
Как пользоваться бьюти-блендером?

ПровереноКосметикаБьюти-гаджетыХудшее

Как пользоваться бьюти-блендером?

Оды бьюти-блендеру поют все визажисты и блогеры. Но действительно ли разрекламированный...

#лицо#макияж

Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

ПровереноКосметикаЛучшее

Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

Американский бренд Glamglow покорил сердца бьютиголиков всего мира: черные, зеленые, красные...

#лицо#уход