Стройные коленки за две недели

Как по кругам на срезе дерева можно посчитать возраст растения, так и по женским коленям можно определить, сколько на свете живет их обладательница. К сожалению, именно эта часть нашего тела неумолимо быстро стареет, так как там находится меньше всего сальных желез. Этот факт повышает уязвимость перед воздействием солнечных лучей и перепадов температуры. Продлить радость от ношения мини-юбок поможет ряд несложных упражнений, который приведут ваши коленки «в чувство» и помогут убрать с них жировые отложения

#уход#преображение#спорт

Упражнение 1

Исходное положение – ставим ноги вместе, руками упираемся в немного согнутые колени. Начинаем выполнение вращающих движений, в каждую сторону следует осуществлять по 15-20 движений по четыре подхода. Это же упражнение можно повторить широко расставив ноги в стороны.

Упражнение 2

Необходимо, опираясь на что-либо, поднять ногу вперед на девяносто градусов. Начинаем сгибать и разгибать голень примерно по 15-25 раз для каждой.

Упражнение 3

Опираясь на определенную опору, начинаем подъем на носочки, стоять следует при этом на одной ноге. Затем переходим на следующую ногу. Упражнение проделывается по 15-25 раз для каждой ноги.

Упражнение 4

Встаньте прямо, расположив ноги вместе, отведите руки назад и соедините лопатки. Приседайте, дотягиваясь руками до пяток. Таких приседаний следует сделать три подхода по 50 раз. Ежедневное выполнение упражнения уберет жировые отложения на коленях за две недели.

Упражнение 5

Снова встаньте у опоры и поднимайтесь на носках 15-20 раз: на одной, потом на другой ноге. Можно даже взять в руки небольшие гантели. Если начинает сводить голень, остановитесь, осторожно помассируйте её, потяните на себя большой палец ноги, и продолжайте упражнение. Бывает так, что это не очень помогает, и ногу сводит снова – тогда следует тщательно пересмотреть рацион питания, потому что подобные состояния возможны при нехватке определенных минералов.

Упражнение 6

Растяжка помогает вернуть коленям подвижность, улучшает кровоснабжение кожи, тем самым улучшая и ее состояние. Встаньте около стены на небольшом расстоянии, положите ладонь левой руки на стену, а правой возьмитесь за лодыжку правой ноги. Выпрямите правую ногу и тяните на себя; продержите около 15 секунд. Повернитесь и проделайте то же с другой ногой.

Усилить омолаживающий эффект помогут маски и обертывания на основе кефира. Смягчить кожу и снять отеки поспособствует смесь кефира и свежей капусты. Для этого вам понадобится натереть капусту на мелкой терке и смешать ее с небольшим количеством кисломолочного напитка. Смесь необходимо накладывать на распаренную кожу коленей. Сверху накройте капустными листьями и наложите утепляющую повязку на 20-25 минут. После этого смойте маску теплой водой, промокните кожу и увлажните ее кремом. 

banner1banner1
Лак Orly Epix Flexible

ПровереноКосметикаХудшее

Лак Orly Epix Flexible

Покрытие Orly Epix Flexible Color – ответ классическому гель-лаку. Маникюр, созданный при помощи набора...

#маникюр

Как пользоваться бьюти-блендером?

ПровереноКосметикаБьюти-гаджетыХудшее

Как пользоваться бьюти-блендером?

Оды бьюти-блендеру поют все визажисты и блогеры. Но действительно ли разрекламированный...

#лицо#макияж