Swiss Smile. Чем чистить зубы?

Красивые зубы делают нас моложе и обаятельнее. Не правда ли? Поэтому одним из моих хобби является покупка продуктов для гигиены рта.

#уход

Не так давно, примерно 4 месяца назад, я ожидала приема в одной из московских клиник. Между делом рассматривала витрины со всевозможной продукцией. На глаза попались еще не известные мне симпатичные коробочки. Администратор объяснила, что это очень качественные швейцарские продукты для зубов. Swiss smile. 

Все продавалось наборами. Самый большой включает утреннюю отбелевающую пасту и отбелевающую щетку, вечернюю травяную зубную пасту и вечернюю зубную щетку и вощеную зубную нить. Стоил набор 5 000 рублей. Меня это насторожило, но не остановило!
Успокоила себя тем, что набора swiss smile должно хватить на полгода: обычную щетку используешь 3 месяца, а тут получится использовать каждую щетку только раз в день, значит должны прослужить вдвое больше. 

У меня слабые десны, поэтому когда чищу зубы, десны часто кровоточат. Тем же вечером обновила покупку и почистила зубы вечерней травяной пастой. Ощущения, надо сказать, приятные. Вкус нейтральный со слабым привкусом трав. Щетка меня впечатлила больше: очень густая щетина, но нежная и щелковая, совсем зубы и десна не травмирует.

Тут же испытала вощеную нить swiss smile. Скажу честно, пользовалась зубной нитью впервые. Что-то она между зубов вытаскивает, но не является заменой зубочистки. Я посчитала ее необязательным дополнением, но поскольку она в комплект входит, стала ее регулярно использовать.

Утром опробовала отбелевающую пасту swiss smile и щетку к ней. Абсолютно нейтральный вкус. Приятная. Щетка тоже густая, но уже более жесткая. После чистки зубов ощущение идеальной чистоты. Жалко идти завтракать.

Обе эти пасты, к сожалению, зубы не отбеливают! Налет они удаляют, свежесть придают, но белее ваши зубы, чем есть, не станут.
Что особенно понравилось: сейчас редко встретишь в продаже зубные щетки с маленькой головкой. Мне попадаются сплошь гиганты, а они, как известно, плохо справляются с чисткой зубов! А этишвейцарские swiss smile щеточки с маленькой головкой, которая везде достает. Еще у каждой щетки есть пластиковый колпачок. Очень удобно брать ее с собой.
Также понравилось, что за меня уже кто-то подумал какой пастой и щеткой и когда мне чистить зубы правильно.
Также неоспоримым преимуществом для меня стал ритуал чистки зубов. Честно говоря, раньше я могла пропустить вечернюю чистку зубов. Сейчас же я выполняю весь ритуал сначала и до конца. А конда это традиция, то ее ценишь и боишься пропустить.

Еще одним фактом в пользу этой системы swiss smile, стало то, что мой сын, которого раньше было не заставить чистить зубы, увидев, как я каждое утро и вечер правильно чищу зубы, присоединился ко мне. И теперь он уже около 4-х месяцев самостоятельно чистит зубы каждый день! Странно, он ведь и раньше видел, как мы чистим зубы, но до этого момента у него самого такого желания не возникало?!

Сейчас подумываю о покупке еще одного средства  кондиционера для отбелевания зубов swiss smile "Перламутровое сияние". Якобы им надо полоскать рот после еды и зубы будут в целости, сохранности и сиять перламутром. Посмотрим. Увидим. Сразу напишу. А сейчас подведу итог.

Стоимость набора swiss smile: 5 000 рублей.

Срок использования (на сколько хватит): примерно на 6 месяцев
Результаты: высококачественный уход за полостью рта.

Плюсы
  • Обеспечивает правильный подход к чистке зубов;
  • очень приятный и качественный продукт;
  • не травмирует, а наоборот заживляет десны;
  • формирует привычку чистки зубов;
  • удобно брать в дорогу.
Минусы
  • Очень высокая стоимость.
banner1banner1
Лак Orly Epix Flexible

ПровереноКосметикаХудшее

Лак Orly Epix Flexible

Покрытие Orly Epix Flexible Color – ответ классическому гель-лаку. Маникюр, созданный при помощи набора...

#маникюр

Что такое Detox 365?

ПровереноДиетыЛучшее

Что такое Detox 365?

Дженнифер Энистон, Кара Делевинь, Сара Джессика Паркер поют оды детокс-программам. Звезды...

#диета#питание