Звезды, которые никогда не загорают

Вы думаете, что роскошно и сексуально может выглядеть только загорелая кожа? Посмотрите на этих белокожих красавиц – признанных символов красоты и сексуальности, чья фарфоровая кожа стала визитной карточкой.

Дита фон Тиз

Великолепная Дита фон Тиз – последовательница Белоснежки, которая никогда не согласится измениться и стать смуглянкой. Королева бурлеска будто ошиблась эпохой, но это не мешает ей чувствовать себя комфортно, потому что норма – она сама. Веснушчатая мичиганская девочка по имени Хизер смогла воплотить в жизнь свои самые чудесные мечты и стать символом гламура. 

Марсия Кросс

Звезда «Отчаянных домохозяек» зеленоглазая рыжеволосая Марсия Кросс из-за белой чувствительной кожи никогда не загорает. Малейшее пребывание на солнце оборачивается для Марсии плачевно: ожоги, краснота, раздражение. Но разве она стала от этого менее привлекательной?

Николь Кидман

Прекрасную австралийку Николь Кидман никогда не встретишь на пляже, потому что ей противопоказан загар. Ее спутники летом: зонтик и шляпа. Но звезде «Мулен Руж», «Холодной горы», «Часов» и «Догвилля» это не мешает. Фарфоровая кожа только усиливает ее привлекательность. 

Тильда Суинтон

Самая необыкновенная и таинственная актриса современности Тильда Суинтон обладает незабываемой инопланетной внешностью: недаром ее постоянно приглашают на роли волшебниц и колдуний. Актриса старается не загорать, чтобы не травмировать белоснежную кожу. 

banner1banner1
Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

ПровереноКосметикаЛучшее

Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

Американский бренд Glamglow покорил сердца бьютиголиков всего мира: черные, зеленые, красные...

#лицо#уход

Лак Orly Epix Flexible

ПровереноКосметикаХудшее

Лак Orly Epix Flexible

Покрытие Orly Epix Flexible Color – ответ классическому гель-лаку. Маникюр, созданный при помощи набора...

#маникюр