Звезды, родившиеся в марте

Март – чудесный месяц пробуждения природы. Посмотрим, кто из знаменитостей родился в первый месяц весны?

#звезды

1 марта

Хавьер Бардем (50 лет)

Брутальный красавчик Хавьер Бардем празднует день рождения в первый календарный день весны. До того как стать актером и получить «Оскар», испанский мачо играл в регби и увлекался живописью. Но талант артиста, передавшийся от родственников, взял свое. Хавьер – любимец именитых режиссеров: он сыграл у Педро Альмадовара, Джона Малковича, Вуди Аллена и братьев Коэн. В любви горячему испанцу повезло не меньше: его женой стала красавица Пенелопа Крус.

Джастин Бибер (25 лет)


Юбилей отмечает скандально известный поп-исполнитель Джастин Бибер. Музыкальную карьеру Бибер начал рано: уже в 12 лет он покорял конкурсы талантов, и ролики с его выступления быстро разлетелись на Youtube. На мальчишку из Канады посыпались предложения и контракты, и в 2009 году синглы и мини-альбом вошли в топ-40 Billboard. Юный Бибер проснулся известным: концерты, записи, клипы и первая любовь – Селена Гомес. Парнишка никак не мог определиться: то встречался с певицей, то целовался с дочерью Стивена Болдуина, то снова возвращался к Селене. К великому сожалению 15-летних девочек (и Селены Гомес), в 2018 году Джастин все-таки женился на модели Хейли Болдуин.

2 марта

Дэниел Крейг (51 год)

Будущий агент 007 родился в английском Честере в семье художников, поэтому рано окунулся в богемную жизнь. Уже в 16 он увлекся театром, но актерскую карьеру начал лишь в 24. Массовый зритель увидел Крейга в «Ларе Крофт: расхитительнице гробниц», где он соперничал с героиней Джоли в расхищении гробниц. Личная жизнь Дэниела не менее насыщена, чем экранная: он был женат на Фионе Лаудон, встречался с Хайке Макач, обручился с Сацуки Митчелл и в итоге тайно женился на Рэйчел Вайс. 1 сентября 2018 года в семье произошло пополнение: Крейг во второй раз стал отцом. Правда, поклонники не рады этому событию и считают, что из-за бессонных ночей с младенцем актер сильно сдал внешне.

7 марта

Рэйчел Вайс (49 лет)

Супруга Дэниела Крейга нередко говорит, что родилась в интеллектуально-заумном еврейском доме. Она изучала английскую литературу, играла в студенческом театре и вскоре оказалась на телевидении. Роль в фильме Бертолуччи «Ускользающая красота» принесла ей известность, вместе с которой последовали приглашения в ставшие культовыми фильмы «Константин» «Мои черничные очи». Актриса 9 лет встречалась с Дарреном Аранофски и родила от него сына, но свадьба так и не состоялась. В 2011 году Рэйчел вышла замуж за коллегу по цеху – Дэниела Крейга.

9 марта

Жюльет Бинош (55 лет)

Французская обладательница «Оскара» всю жизнь тянулась к живописи, но выбрала путь актрисы. Она сыграла разноплановые роли в множестве картин, получила награды Каннского фестиваля и «Сезар», отбивалась от поклонников, родила двух детей и воплотила в жизнь свои идеи. Актриса выступает на театральной сцене, танцует, занимается живописью, но выше всего ставит сына и дочь.

10 марта

Шэрон Стоун (61 год)

Легендарная американская актриса и экс-модель снялась во многих фильмах, но запомнилась зрителю по откровенным сценам в «Основном инстинкте». В свои 60 актриса по-прежнему востребована: она рекламирует косметику, играет в кино и участвует в фотосессиях, порой весьма интимных. В 56 лет Шэрон фотографировалась полуобнаженной для испанского мужского журнала GQ и вошла в список самых красивых людей мира по версии People.

15 марта

Ева Лонгория (44 года)


Американская «отчаянная домохозяйка» с мексиканскими корнями жила на ранчо и даже не задумывалась об актерской карьере. Все изменилось после участия в конкурсе талантов, который привел ее в Лос-Анджелес. Темноглазую девушку с обаятельной улыбкой заметили, и она пробилась на телеэкран. Небольшие сериальные роли сменились масштабными проектами, и Ева стала завсегдатаем светских мероприятий. В 2016 году актриса вышла замуж за бизнесмена Хосе Антонио Бастона и в 2018 году впервые стала мамой.

17 марта

Курт Рассел (68 лет)

Американский актер, известный ролями в боевиках и фантастике, начинал свою карьеру с диснеевских фильмов. Благодаря отцу-артисту уже в 11 он заключит 10-летний контракт со студией, хотя мечтал стать бейсболистом. Спортивная карьера не сложилась из-за травмы, и Курт вернулся в Голливуд. На съемочной площадке одного из фильмов Рассел встретил Голди Хоун и влюбился, и в 1983 году после развода с первой женой начал жить с Хоун. Сейчас пара проживает на уединенном ранчо в штате Колорадо.

19 марта

Брюс Уиллис (64 года)

«Крепкий орешек» Брюс – один из самых высокооплачиваемых голливудских актеров. Сложно поверить, что в детстве он заикался и при волнении практически не мог говорить. Чтобы побороть дефект, Брюс записался в театральный кружок и почувствовал себя в своей тарелке. Путь к славе был непрост: случайные заработки, мелкие роли в малоизвестных театрах. После успеха в сериале «Детективное агентство «Лунный свет» Уиллису пришлось доказывать разноплановость таланта: режиссеры считали его комедийным актером. Роль в «Крепком орешке» расставила все по своим местам. Актер полюбился не только режиссерам, но и женщинам: 13 лет он был женат на Деми Мур, год встречался с моделью Брук Бернс, а в 2009 году женился на модели Эмме Хеминг.

22 марта

Риз Уизерспун (43 года)

В детстве Риз мечтала продолжить семейное дело и стать врачом, но у судьбы были другие планы. В семь лет девочка случайно снялась в рекламном ролике и пошла учиться актерскому мастерству. После школы Риз поступила на факультет английской литературы, но через год бросила учебу и отправилась покорять Голливуд. Даже небольшие роли приносили Риз успех, но подлинная известность пришла после ромкома «Блондинка в законе». В 2006 году актриса получила долгожданный «Оскар», а в 2010 – собственную звезду на «Аллее славы».

25 марта

Сара Джессика Паркер (54 года)

Родители Сары Джессики вовремя заметили талант дочери и отдали ее в школу искусств. Уже в 11 лет актриса получила роль в постановке «Невинные», а затем в мюзикле «Звуки музыки». Но юношеская карьера не имела ничего общего с тем, что ожидало ее в конце 90-х. Звездный час настал после съемок в сериале «Секс в большом городе»: за роль Кэрри Брэдшоу актриса получила четыре «Золотых глобуса» и две «Эмми». Для большинства телезрителей образ стильной журналистки прочно переплелся с образом самой актрисы, но на самом деле стиль Паркер далек от стиля Брэдшоу.

26 марта

Кира Найтли (34 года)

Кира – потомственная актриса, которая с юного возраста знала свою судьбу. В школе она боролась с дислексией – нарушением чтения и письма, поэтому всегда учила уроки и знала больше сверстников. В шесть у девочки появился свой агент, в семь она снялась в первой картине, а в 11 в послужном списке значились крупные фильмы и мини-сериалы. В 1999 году актриса появилась в «Звездных войнах», правда, двойника Королевы, которую играла Натали Портман. Сходство с Портман было на руку Найтли, и она пробилась в Голливуд. Появление на экране в компании Джонни Деппа и Орландо Блума сделали Киру знаменитой: за «Пиратами Карибского моря» последовали «Король Артур», «Гордость и предубеждение» и «оскароносная «Анна Каренина».

27 марта

Квентин Тарантино (56 лет)

Главный постмодернист современного кинематографа родился вне брака у 16-летней медсестры Конни Макхью и актера Тони Тарантино. В детстве Квентин много времени проводил перед телевизором, и это повлияло на его мировоззрение. В 15 лет Тарантино начал посещать курсы для актеров и ради получения ролей приписал себе участие в «Рассвете мертвецов» и «Короле Лире». Актерского успеха Квентин не достиг, и ему посоветовали заняться написанием сценариев. Первым реализованным проектом стали «Бешеные псы», а за ним последовало культовое «Криминальное чтиво». Картина принесла «Золотую пальмовую ветвь» и уважение в Голливуде.

28 марта

Леди Гага (33 года)

Экстравагантная американская певица с раннего детства увлекалась музыкой: она играла на фортепиано и записывала каверы известных исполнителей. В студенчестве она стала выступать в нью-йоркских клубах вместе с бурлеск-шоу. Певица гримасничала и жестикулировала, подобно Фредди Меркьюри: так родился псевдоним Леди Гага от песни Queen Radio Ga Ga. Гага подписала контракт с лейблом Interscope Records, правда, сначала в качестве автора песен для звезд поп-сцены. Вскоре вокальные данные певицы оценил рэпер Эйкон и познакомил ее с продюсером. Гага выпустила первый альбом, который выстрелил и возглавил хит-парады. Сейчас Леди Гага делает шаги в кино: она снялась в сериале «Американская история ужасов» и в фильме Брэдли Купера «Звезда родилась».

banner1banner1
Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

ПровереноКосметикаЛучшее

Волшебная глина: пенка Glamglow Youthcleanse

Американский бренд Glamglow покорил сердца бьютиголиков всего мира: черные, зеленые, красные...

#лицо#уход

Лак Orly Epix Flexible

ПровереноКосметикаХудшее

Лак Orly Epix Flexible

Покрытие Orly Epix Flexible Color – ответ классическому гель-лаку. Маникюр, созданный при помощи набора...

#маникюр