Звезды — жертвы пластической хирургии

«Уколы красоты», подтяжки, липосакции, новые носы и силиконовая грудь давно стали верными спутниками зарубежных и отечественных звезд. Да и как иначе, ведь время идет, никто сам по себе не молодеет, а выглядеть всегда надо лучше всех. Только случается, что звезды злоупотребляют услугами пластических хирургов и из красоток превращаются в искусственных. Кто не смог остановиться в своем стремлении к совершенству?

#звезды#преображение

Майкл Джексон

Первым, но не последним, преданным поклонником пластической хирургии был Майкл Джексон. Короля поп-музыки уже даже нет в живых, но забыть его эксперименты с собственной внешностью не могут до сих пор.

Донателла Версаче

Главный дизайнер модного дома Versace с пластической хирургией дружит давно и очень крепко. Правда, не совсем удачно. О лишних инъекциях свидетельствуют слишком пухлые губы неестественной формы, а натянутая кожа говорит о проделанных подтяжках. Донателла хоть и не выглядит на свои 63, но пластика не добавила ей красоты.   


Меган Фокс

Звезда двух первых «Трансформеров» руками и ногами отпирается, что пластические хирурги и косметологи корректировали ее внешность.Но факт остается фактом, несколько лет назад Меган была миловидной, но не красавицей, а сейчас возглавляет рейтинги самых сексуальных актрис мира. Хирурги говорят, чтоо знаменитость увеличила губы филлерами, сделала ринопластику и, возможно, установила импланты в подбородок и скулы.


Хайди Монтаг

Американская телезвезда и актриса, которую многие зрители видели на экранах, но точно не запомнили ее лицо из-за сходства с типичными девочками с побережья Калифорнии. Хайди прославилась тем, что в один день сделала сразу 10 пластических операций. Ее первое знакомство с эстетической медициной состоялось в 2007 году, когда Хайди увеличила грудь, сделала ринопластику и инъекции коллагена в губы. В 2009 году эксперементы с внешностью продолжились, и за один день звезда умелый американский хирург Франк Райан провел актрисе лифтинг бровей, пиннинг ушей, уменьшение подбородка, вторичную ринопластику и увеличение груди. По словам звезды, она чуть не умерла от слишком сильной анестезии, но осталась крайне довольна результатом.


Дженнифер Грей

Актриса, ставшая настоящей звездой после роли в культовых «Грязных танцах». Дженнифер была той самой молодой девушкой с пушистыми волосами и выделяющимся носом, которая составила пару красавцу Патрику Суэйзи. Актерская карьера Грей продолжилась и после фильма, но не была столь уж блистательной в большом кино. А свой нос Дженнифер все же переделала и потеряла свой неповторимый шарм.


Мелани Гриффит

Актриса, экс-жена Антонио Бандераса, мать, завсегдатай реабилитационных клиник и постоянный клиент пластических хирургов — это все о Мелани Гриффит. С годами красота актрисы увяла, а пластические операции и инъекции не вернули ей былой молодости. Гриффит это не пугает, и она продолжает ложиться под нож.


Голди Хоун

Прекрасная и всегда улыбчивая блондинка Голди Хоун, сыгравшая десяток звездных ролей, с годами не теряет своего очарования. В этом ей помогают любовь гражданского супруга Курта Рассела и верность пластической хирургии. Правда, с филлерами для губ Голди все же переборщила.

Микки Рурк

Надо признать, что в случае Микки Рурка пластика была скорее необходимостью, чем капризом или стремлением выглядеть моложе. С свое время, оставив большое кино, Микки всерьез занялся профессиональным боксом. После него актеру и понадобилась помощь хирургов, ведь пришла пора возвращаться на экраны и играть свои великолепные роли. Правда, в какой-то момент актер увлекся и из красавчика превратился в монстра.

Присцилла Пресли

Иногда складывается впечатление, что вдова короля рок-н-ролла пьет элексир молодости. Конечно, она посещает клиники эстетической медицины. К сожалению, некоторые мелочи выдают злоупотребление пластикой: неестественный блеск кожи, чрезмерный изгиб бровей, отсутствие морщин и пухлые губы. Понравилось бы это Элвису?

Маша Малиновская

Зачем далеко ходить, если и отечественные звезды частенько злоупотребляют услугами пластических хирургов. Телеведущая Маша Малиновская  — прямое тому доказательство. Она многое переделала на своем лице и теле, но надо отдать должное: все-таки вернулась к естественности в образе.

Юлия Волкова

Из милой девочки в короткой клетчатой юбке, которая в паре с подругой действительно завоевала не только отечественную, но и западную сцену, Юля превратилась в жертву пластики.  Губы, дважды переделанный нос, увеличенная грудь. Фанаты считают, что эксперименты с внешностью не пошли певице на пользу.


banner1banner1
Лак Orly Epix Flexible

ПровереноКосметикаХудшее

Лак Orly Epix Flexible

Покрытие Orly Epix Flexible Color – ответ классическому гель-лаку. Маникюр, созданный при помощи набора...

#маникюр

Что такое Detox 365?

ПровереноДиетыЛучшее

Что такое Detox 365?

Дженнифер Энистон, Кара Делевинь, Сара Джессика Паркер поют оды детокс-программам. Звезды...

#диета#питание